Com investimento de R$ 20 milhões na ampliação de sua fábrica no Jaguaré, região Oeste de São Paulo, a Orquídea Alimentos fortalece sua atuação na região Sudeste e amplia o portfólio produtos fabricados na capital paulista. Primeiro moinho da companhia fora do Rio Grande do Sul, a área fabril foi ampliada para comportar a nova operação.
A unidade passará a produzir misturas secas e líquidas de panificação e confeitaria profissional. Os produtos compõem uma vasta linha de pré-misturas para pães salgados, doces, integrais, lights, panetones, entre outras. Já a área de confeitaria contará com misturas para bolos secos e cremosos, coberturas e recheios.
Ainda neste mês, foi lançada a marca institucional Orquídea Alimentos, que abrange todas as 12 linhas do portfólio da empresa, tendo como principais Orquídea, Mirella, Sabor de France e Artigianale. A farinha de trigo Orquídea, que representa a origem da empresa e se consolidou como a mais lembrada e preferida pelos gaúchos, assim como as massas, receberão embalagens novas para celebrar esse marco da empresa, com visual mais moderno e clean.
A companhia celebra 71 anos mantendo-se como empresa familiar e escolheu essa data pra promover os gerentes Marcelo Tondo Tissot e Felipe Tondo Pereira a diretores. É a terceira geração a alcançar o comando da companhia.
“O que começou com um sonho do nosso avô, em um pequeno moinho, hoje, cresceu e expandiu para outros estados brasileiros e emprega mais de mil e trezentas pessoas. Temos muito orgulho em fazer parte da família Orquídea ”, afirma Marcelo Tondo Tissot.
Com informações de Mercado&Food
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