Com um espaço totalmente reformulado, a unidade da Kopenhagen na Oscar Freire, na capital paulista, reabriu suas portas, agora localizada no número 1092. O novo ambiente foi planejado para transmitir uma atmosfera confortável, moderna e inovadora.
A Kopenhagen vem transformando o layout de suas lojas, com o objetivo de trazer um ar mais contemporâneo aos seus espaços. A loja da Oscar Freire conta com uma ampla variedade de produtos, desde seus clássicos até os itens presenteáveis, além de apresentar novidades.
“O objetivo é oferecer aos nossos clientes um local onde possam desfrutar de nossos produtos de forma ainda mais prazerosa, em um espaço convidativo à degustação dos melhores chocolates, cafés, bebidas e sobremesas”, afirma Maricy Gattai, diretora-executiva da Kopenhagen.
Com a cafeteria da marca presente no local, além de cafés, chocolates e sobremesas, a loja é uma das cinco híbridas, com um cardápio de salgados da Kop Koffee, com opções como pão de queijo, croissant, tortas, entre outros.
“Um dos grandes diferenciais desse novo ponto é o menu de salgados, que vai transformar a experiência do consumidor, tornando a visita à nova loja uma jornada completa”, destaca Maricy.
Expansão do portfólio
Para 2024, a Kopenhagen lançou dois sabores para a sua linha Nhá Benta: limão siciliano e pistache, que passarão a fazer parte do portfólio da marca.
Além disso, sobremesas exclusivas de S’mores foram desenvolvidas e estão disponíveis nas lojas da rede. Agora, os consumidores poderão consumir na loja a sobremesa clássica ou levar consigo a S’mores To Go, sobremesa no palito.
“Estamos sempre em uma busca incessante para trazer novidades aos nossos consumidores, que amam o clássico, mas não abrem mão de uma novidade, novos sabores, texturas e combinações”, conta Maricy.
Com informações de Mercado&Food.
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