Na busca por oferecer experiências personalizadas e sofisticadas, a Sapore, multinacional no serviço de refeições, se uniu ao chef Alex Atala e criou a 7 Gastronomia. A nova unidade de negócios da empresa terá foco no serviço de catering de luxo, apostando na alta gastronomia brasileira para eventos sociais e corporativos.
A parceria entre as duas partes visa unir as forças de dois segmentos do setor de alimentação, com destaque para os diferencias de logística da Sapore e apostando na experiência e prestigio de Alex Atala. “Nosso plano de negócios inaugura um novo olhar para o setor de alimentação ao aliar mercados que sempre foram considerados opostos. Enquanto a Sapore proporciona toda a estrutura de produção e capacidade de distribuição, o chef Alex Atala traz a experiência da alta gastronomia às refeições”, destacou Daniel Mendez, presidente da multinacional.
A 7 Gastronomia já está atuando e assinando o menu de grandes eventos por todo o país. A empresa tem a projeção de se estabelecer como um dos principais serviços de catering de luxo para eventos em todo o Brasil. “A ideia é levar essas novas opções para todo o território nacional e, quem sabe, expandir para a América Latina e outros países”, completou Mendez.
Esta não é a primeira parceria entre Sapore e Alex Atala. Juntos, no final de 2021 eles decidiram investir no varejo com o lançamento da “Sapore INBOX by Alex Atala”, linha de refeições prontas e congeladas com ingredientes 100% naturais. Todos os pratos são produzidos com tecnicas para garantir qualidade e sabor, com tecnologia para que o ponto final dos alimentos seja atingido durante o processo de descongelamento em casa.
“Cheguei a um momento da minha carreira em que posso subir os desafios. Comida boa não precisa ser cara. Precisa de ingredientes bons, procedimentos bons, métodos bons, processos bons. O luxo de ontem não é mais o luxo de hoje”, pontuou Alex Atala, que foi eleito 10º melhor chef do mundo e é chefe do D.O.M, premiado restaurante de São Paulo.
Imagem: Divulgação