Renner inicia período de inscrições para o Programa de Trainee 2025

As vagas estão distribuídas em duas áreas estratégicas: Trainee Gerência de Loja e Trainee de Produto

Renner Trainee

A Renner abriu as inscrições para a edição 2025 de seu Programa de Trainee, destinado a talentos interessados em construir uma carreira na empresa. As vagas estão distribuídas em duas áreas estratégicas: Trainee Gerência de Loja e Trainee de Produto. As inscrições podem ser realizadas até 14 de fevereiro de 2025.

A trilha de desenvolvimento para Gerência de Loja tem como objetivo preparar os participantes para assumir papéis importantes na estrutura e operação da companhia. O programa abrange temas como gestão de pessoas e processos, análises e gestão de orçamento, tendências de moda, soft skills, relacionamento e compreensão do perfil dos clientes.

Para se candidatar, é necessário ter graduação completa (bacharelado, licenciatura ou tecnólogo) concluída entre junho de 2017 e dezembro de 2024, além de disponibilidade para trabalhar em qualquer região do Brasil, incluindo finais de semana e feriados.

Na área de Trainee de Produto, as vagas estão divididas em três frentes:

Para as funções de Planner e Buyer, podem se candidatar profissionais graduados em qualquer curso, com conclusão entre janeiro de 2019 e dezembro de 2024. Já as posições de Designer exigem formação em moda, design ou áreas correlatas. Nesse caso, as oportunidades são presenciais, na sede da Renner, em Porto Alegre, Rio Grande do Sul.

Informações sobre o salário de cada área serão comunicadas durante o processo seletivo. Os participantes do programa terão acesso a benefícios como vale-transporte, assistência médica, alimentação, Wellhub (Gympass), Dr. Be (telepsicologia e telemedicina), Programa de Participação nos Resultados (PPR), descontos em compras no ecossistema Renner e acesso às trilhas de desenvolvimento da Universidade Renner.

O Programa Trainee da Renner oferece uma trilha de desenvolvimento de dez meses, com aprendizados práticos, teóricos e vivências em colaboração com outros profissionais.

Imagem: Reprodução

Sair da versão mobile