Começou neste sábado, 18, em Chicago, nos Estados Unidos, a 103ª edição da National Restaurant Association Restaurant Show (NRA Show). A maior feira de foodservice das Américas é realizada até o próximo dia 21 e reúne mais de 2.240 expositores do mundo todo. A MERCADO&CONSUMO é parceira da delegação que a Gouvêa Foodservice leva para o evento e realiza uma cobertura especial da feira e do congresso.
A feira une compradores, fornecedores e fabricantes para explorar tendências emergentes de alimentos e bebidas, avanços em equipamentos, tecnologia de ponta e oportunidades educacionais.
“A feira tem sido há muito tempo o berço da inovação, onde os líderes da indústria convergem para moldar o futuro do serviço de alimentação”, afirma Tom Cindric, presidente da National Restaurant Association Show. “Com o 20º aniversário do Kitchen Innovations Awards, os ganhadores excepcionais do FABI Awards que definem tendências, a estreia do nosso novo programa Expo + Education e um amplo salão de exposições abrangendo um espaço maior que 12 campos de futebol, estamos entusiasmados em oferecer aos participantes uma experiência incomparável, estimulando o crescimento, promovendo a colaboração e inspirando todos os participantes”, complementa.
São mais de 900 categorias de produtos em exibição, que vão desde alimentos e bebidas a equipamentos, tecnologia, soluções baseadas em Inteligência Artificial, produtos personalizados, sabores globais emergentes e muito mais. Os participantes terão acesso a uma vitrine abrangente das mais recentes inovações que impulsionam o avanço da indústria de foodservice no mundo.
Entre os 2.240 expositores abrangendo todas as facetas da indústria de foodservice, 34% – mais de 700 empresas – estão estreando no evento e serão acompanhadas por mais de 1.500 empresas que retornam para expor. Além disso, mais de 600 expositores, novos e antigos, se apresentam em oito pavilhões nos três salões da feira dedicados a apresentar as últimas ofertas, inovações e experiências selecionadas.
Keynotes do ano
O aclamado chef espanhol José Andrés será o grande nome do congresso que ocorre durante a NRA Show 2024. Considerado visionário tanto no domínio culinário quanto no humanitário, Andrés explorará, em painel na segunda, dia 20, a profunda influência que a comida pode ter nas comunidades e como a sua jornada culinária se entrelaçou com os seus esforços filantrópicos.
Antes, no domingo, a renomada futurista de alimentos Liz Moskow e Joe Pawlak da Technomic navegarão pelas oportunidades e obstáculos projetados e o desconhecido para orientar os participantes em sua estratégia de longo prazo para se prepararem para o sucesso futuro.
Imagem e vídeo: MERCADO&CONSUMO