Food trucks movimentam também outros setores

O fenômeno do food truck tem atraído a atenção não somente de empreendedores que visam expandir seus negócios do segmento alimentar, mas também chama a atenção para empresas responsáveis pela customização de veículos.

Foi o que aconteceu com a Truckvan, empresa com mais de 20 anos de atuação na fabricação de produtos e soluções para Unidades Móveis. Desde que a  lei de Comida de Rua foi regulamentada pela Prefeitura de São Paulo, em 6 de maio deste ano, a empresa está com 22 projetos de food trucks em produção e a expectativa é produzir, em média, oito modelos por mês e faturar cerca de R$ 12 milhões por ano com a fabricação dos restaurantes móveis.

O valor de comercialização dos restaurantes móveis varia de R$ 75 mil a R$ 300 mil, de acordo com a configuração solicitada pelo empreendedor.

Um exemplo é o Calçada Food Truck, especializado na alta gastronomia clássica adaptado para as ruas, com risotos italianos, pastas frescas, hambúrgueres artesanais e pastéis assados bolivianos.

Prova de que, uma boa ideia é capaz de impulsionar o mercado em diferentes frentes.

calcada_food_truck_5_400

calcada_food_truck_9_400

 

Redação

Redação

Leia diariamente as notícias mais impactantes sobre varejo, consumo, franquias, shopping center e foodservice, entre outros temas, no Brasil e no mundo.

Relacionados Posts

Próxima Postagem

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

REDES SOCIAIS

NOTÍCIAS

Bem vindo de volta!

Entre na sua conta abaixo

Recupere sua senha

Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail para redefinir sua senha.

Add New Playlist