fbpx
Mercado&Consumo
  • NOTÍCIAS
    • VAREJO
    • FOODSERVICE
    • SUPERMERCADO
    • E-COMMERCE
    • SHOPPINGS CENTER
    • FRANQUIAS
    • INOVAÇÃO
    • MEIOS DE PAGAMENTO
    • SUSTENTABILIDADE
    • MARCAS
  • OPINIÃO
    • Artigos
    • Colunistas
  • ENTREVISTAS
  • EVENTOS
    • Campus Party
    • Global Retail Show
    • Latam Retail Show
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
  • CARREIRAS
    • Movimentação de mercado
    • Pessoas
    • Gestão & Talentos
  • EXPEDIENTE
Sem resultado
Ver todos os resultados
  • NOTÍCIAS
    • VAREJO
    • FOODSERVICE
    • SUPERMERCADO
    • E-COMMERCE
    • SHOPPINGS CENTER
    • FRANQUIAS
    • INOVAÇÃO
    • MEIOS DE PAGAMENTO
    • SUSTENTABILIDADE
    • MARCAS
  • OPINIÃO
    • Artigos
    • Colunistas
  • ENTREVISTAS
  • EVENTOS
    • Campus Party
    • Global Retail Show
    • Latam Retail Show
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
  • CARREIRAS
    • Movimentação de mercado
    • Pessoas
    • Gestão & Talentos
  • EXPEDIENTE
Sem resultado
Ver todos os resultados
Mercado&Consumo
Sem resultado
Ver todos os resultados
Home Foodservice

Restaurante Fauna, do México, é eleito um dos melhores da América Latina

Redação de Redação
11 de novembro de 2020
no Foodservice, Notícias
0
Restaurante Fauna, do México, é eleito um dos melhores da América Latina

O restaurante Fauna, localizado em Valle de Guadalupe, no México, foi eleito o vencedor do “Miele One To Watch Award” deste ano, que é parte da premiação “Latin America’s 50 Best Restaurants”. O Fauna é um restaurante em ascensão na América Latina, com potencial para subir no ranking geral nos próximos anos.

O chef David Castro Hussong e a chef Maribel Aldaco Silva serão homenageados na cerimônia de premiação virtual dos “Latin America’s 50 Best Restaurants 2020”, promovida pela S.Pellegrino & Acqua Panna, no próximo dia 3 de dezembro e que estará disponível para visualização no Facebook e no YouTube.

O “Miele One To Watch” é a terceira de uma série de premiações especiais anunciadas antes da cerimônia online, que busca apoiar o setor em toda a região em um dos momentos mais desafiadores para a indústria global de restaurantes.

“Em tempos tão difíceis para a indústria de restaurantes, temos orgulho de reconhecer uma estrela em ascensão na esfera culinária. Os menus experimentais do Fauna, o respeito pelos produtos locais e a abordagem exclusiva de um jantar comunitário atraíram fãs de todo o México e de outros lugares”, diz William Drew, diretor de Conteúdo do Latin America’s 50 Best Restaurants.

Culinária tradicional mexicana

Localizado na região vinícola da Baixa Califórnia, o Fauna foi inaugurado em 2017, quando o casal Castro e Aldaco uniram forças para criar um restaurante com uma abordagem genuína e livre da culinária tradicional mexicana. O restaurante no Valle de Guadalupe, que fica dentro do complexo de Bruma, oferece um menu degustação experimental que está em constante transformação, apresentando sabores nostálgicos da infância de Castro e Aldaco e ingredientes da Baixa Califórnia.

“Sempre sonhamos em abrir um restaurante como o Fauna, que valoriza a culinária simples, mas também nos dá espaço para deixar fluir a nossa criatividade. Estamos extremamente orgulhosos e gratos pelo que temos conseguido com o Fauna até agora e esperamos que seja apenas o começo”, afirma o chef Castro.

Ele conta que desenvolveu o amor pela comida na costa da Baixa Califórnia, onde cresceu cozinhando com seu avô, no rancho da família, e pescando frutos do mar frescos. Ele saiu de casa para se especializar em vários restaurantes mundialmente renomados como o Merotoro, na Cidade do México, o Noma, em Copenhagen, e o Eleven Madison Park, em Nova York. Foi durante suas viagens que Castro percebeu o valor da gastronomia mexicana e, após concluir os seus estudos no French Culinary Institute, juntou-se em 2015 à equipe de abertura do Cala Restaurant, em São Francisco.

“David Castro e Maribel Aldaco estão redefinindo a excelência em gastronomia, combinando a cozinha indígena com um toque criativo, com ingredientes cultivados no deserto e servidos em sua forma mais pura. A abordagem de impulsionar a melhoria e a inovação e, ao mesmo tempo, valorizar a tradição se encaixa perfeitamente com o propósito do Miele”, afirma o Dr. Axel Kniehl, diretore-executivo de Marketing e Vendas da Miele.

Brasileiros já ganharam prêmio

O Fauna se junta a uma prestigiosa lista de vencedores do Miele One To Watch Award na América Latina, que incluem: Celele em Cartagena, da Colômbia (2019), Manu, de Curitiba (2018), Oro, do Chef Felipe Bronze, no Rio de Janeiro (2017), Alcalde, de Guadalajara, no México (2016), I Latina, de Buenos Aires, na Argentina (2015), Ambrosía, de Santiago do Chile (2014) e o Remanso do Bosque, de Belém do Pará (2013). O Miele One To Watch Award na América Latina antecede o anúncio do Estrella Damm Chefs’ Choice Award (em 17 de novembro) e sucede as premiações de Narda Lepes, eleita Latin America’s Best Female Chef 2020, e Janaina Rueda, que recebeu o American Express Icon Award 2020.

Neste ano, para destacar o amplo e diversificado cenário gastronômico da região e apoiar sua recuperação, o Latin America’s 50 Best Restaurants apresentará também a El Espíritu de América Latina, uma coleção de restaurantes casuais que impactam positivamente suas comunidades e a gastronomia local. Com anúncio programado para 24 de novembro, esta coleção sem classificação figurará ao lado da tradicional lista Latin America’s 50 Best Restaurants e tem por objetivo para aumentar a conscientização sobre a ampla variedade de restaurantes locais que representam o espírito da culinária latino-americana.

Imagem: Divulgação

Compartilhe isso:

  • Tweet
  • WhatsApp
  • Telegram
  • Imprimir

Curtir isso:

Curtir Carregando...
Tags: alimentaçãobares e restaurantescomportamentoempresasexperiênciafoodservicenegóciospandemiarestauranteserviçosvarejovendas
Postagem anterior

Livrarias lançam campanha nacional em defesa dos estabelecimentos físicos

Próxima Postagem

Setor de bares e restaurantes aposta em novas tecnologias para voltar a crescer

Redação

Redação

Leia diariamente as notícias mais impactantes sobre varejo, consumo, franquias, shopping center e foodservice, entre outros temas, no Brasil e no mundo.

Relacionada Posts

meliuz-descontos-cashback-como-ganhar-dinheiro-de-volta-aplicativo-celular
Inovação

Méliuz fecha compra do controle da plataforma Picodi.com por R$ 120 mi

27 de fevereiro de 2021
Centauro
Destaque do dia

Centauro conclui aquisição do Grupo NWB, produtora do canal Desimpedidos

27 de fevereiro de 2021
Minerva Foods tem lucro líquido de R$ 114,1 milhões no 4º tri, uma queda de 53,2% em 1 ano
Foodservice

Minerva Foods tem lucro líquido de R$ 114,1 milhões no 4º tri, uma queda de 53,2% em 1 ano

26 de fevereiro de 2021
Jorge Paulo Lemann faz grande aposta em educação e investe no grupo Eleva
Economia

Jorge Paulo Lemann faz grande aposta em educação e investe no grupo Eleva

26 de fevereiro de 2021
Varejo paulista deve criar menor número de vagas para fim de ano desde 2016
Economia

Contratação temporária faz desemprego recuar para 13,9% no 4º trimestre de 2020

26 de fevereiro de 2021
Balanço BRF
Foodservice

BRF tem lucro líquido de R$ 902 milhões no 4º trimestre, alta de 32,6% em um ano

26 de fevereiro de 2021
Próxima Postagem
Setor de bares e restaurantes aposta em novas tecnologias para voltar a crescer

Setor de bares e restaurantes aposta em novas tecnologias para voltar a crescer

REDES SOCIAIS

A Voz do Especialista A Voz do Especialista A Voz do Especialista

NOTÍCIAS

meliuz-descontos-cashback-como-ganhar-dinheiro-de-volta-aplicativo-celular

Méliuz fecha compra do controle da plataforma Picodi.com por R$ 120 mi

27 de fevereiro de 2021
Centauro

Centauro conclui aquisição do Grupo NWB, produtora do canal Desimpedidos

27 de fevereiro de 2021
Minerva Foods tem lucro líquido de R$ 114,1 milhões no 4º tri, uma queda de 53,2% em 1 ano

Minerva Foods tem lucro líquido de R$ 114,1 milhões no 4º tri, uma queda de 53,2% em 1 ano

26 de fevereiro de 2021
Jorge Paulo Lemann faz grande aposta em educação e investe no grupo Eleva

Jorge Paulo Lemann faz grande aposta em educação e investe no grupo Eleva

26 de fevereiro de 2021
Varejo paulista deve criar menor número de vagas para fim de ano desde 2016

Contratação temporária faz desemprego recuar para 13,9% no 4º trimestre de 2020

26 de fevereiro de 2021
Balanço BRF

BRF tem lucro líquido de R$ 902 milhões no 4º trimestre, alta de 32,6% em um ano

26 de fevereiro de 2021

Copyright © 2020. Gouvêa Ecosystem. Todos os direitos reservados.

Sem resultado
Ver todos os resultados
  • NOTÍCIAS
    • VAREJO
    • FOODSERVICE
    • SUPERMERCADO
    • E-COMMERCE
    • SHOPPINGS CENTER
    • FRANQUIAS
    • INOVAÇÃO
    • MEIOS DE PAGAMENTO
    • SUSTENTABILIDADE
    • MARCAS
  • OPINIÃO
    • Artigos
    • Colunistas
  • ENTREVISTAS
  • EVENTOS
    • Campus Party
    • Global Retail Show
    • Latam Retail Show
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
  • CARREIRAS
    • Movimentação de mercado
    • Pessoas
    • Gestão & Talentos
  • EXPEDIENTE

Copyright © 2020. Gouvea Ecosystem. Todos os direitos reservados.

Bem vindo de volta!

Entre na sua conta abaixo

Senha esquecida?

Criar nova conta!

Preencha os formulários abaixo para se registrar

Todos os campos são necessários. Conecte-se

Recupere sua senha

Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail para redefinir sua senha.

Conecte-se

Add New Playlist

Vá para versão mobile
%d blogueiros gostam disto: