Rede de hamburguerias Mr Hoppy Beer & Burger lança franquia

A rede paranaense de hamburgueria e chope artesanal, Mr Hoppy Beer & Burger, inaugurou a sua 12ª unidade na cidade de Mogi das Cruzes, a mais populosa do Alto Tietê (SP), com cerca de 450 mil habitantes. O restaurante é uma franquia, que estará sob o comando das franqueadas Camila Albuquerque e Maria Inês Cruz. O endereço escolhido é a Rua Vitorino Partenio, 62, no bairro Vila Partenio.

Com pouco mais de dois anos, o negócio que começou com duas “Kombis” de chopes artesanais percorrendo eventos de foodtrucks por todo o Brasil durante oito meses, passou por uma transformação e hoje é uma rede de hamburguerias, com previsão de faturamento de R$ 10 milhões para este ano, crescimento de 60% em relação ao resultado do ano passado. Atualmente, são cinco unidades em Curitiba (PR), duas em Belo Horizonte (MG), duas em Recife (PE), uma em São Caetano do Sul (SP) e uma em Joinville (SC).

Os sócios José Araújo Neto e Vinícius Sampaio não pretendem mais investir em lojas próprias e o grande foco agora é direcionado às franquias. Até o final de 2018, o objetivo é chegar a um total de 20 pontos em várias cidades do país.

“Nossa proposta é oferecer uma gastronomia de qualidade, preço acessível e seguir a característica da marca que é parceria com cervejarias locais”, explicou Camila Albuquerque. De acordo com ela, Mogi das Cruzes foi escolhida por ter uma localização privilegiada, próximo à capital e ao litoral.

“É uma cidade em grande crescimento e, ao mesmo tempo, mantém um ar de cidade de interior. O mogiano busca qualidade de vida, boa gastronomia, boa música. A cidade carece de um ambiente que reúna duas paixões nacionais, que são os hambúrgueres e chopes artesanais com preço acessível em um ambiente altamente descolado e descontraído”, completou Maria Inês.

A rede utiliza um formato diferente de atendimento. Não possui garçons e os consumidores fazem e retiram seus pedidos diretamente no balcão. O cardápio é composto por seis opções de hambúrgueres, que variam de R$ 10 a R$ 18, e um mínimo de oito opções de chopes artesanais, a partir de R$ 8.

*Imagem reprodução

Sair da versão mobile