Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Home Foodservice

Carnívoros Steak & Burger cria o hambúrguer com carne em tudo

O restaurante tambem disponibilizou o novo hambúrguer para pedido de delivery

  • de Redação
  • 2 anos atrás
Carnívoros Steak & Burger cria o hambúrguer com carne em tudo

Em comemoração à Semana do Hambúrguer, a Carnívoros Steak & Burger criou o X Carnivoros, um lanche que contém carne em todos os seus ingredientes. A ação é uma parceria com a agência jvmX.

Em sua composição, o sanduíche traz pão de torresmo, maionese de bacon, fonduta de brisket e salada de legumes com pastrame. O restaurante também disponibilizou o novo hambúrguer para pedidos de delivery.

A Semana do Hambúrguer acontece até o dia 5 de junho, promovida pelo Burger Fest, comemora, além do Dia Mundial do Hambúrguer, em 28 de maio, o Dia da Batata Frita, em 30 de maio, e o Dia do Ketchup, em 5 de junho.

Outras promoções

Outra marcas aderiram à comemoração do Dia do Hambúrguer. O Montana Grill disponibilizou promoções para os clientes, oferecendo sete opções de hambúrgueres, além do refrigerante por R$ 2, tanto para pedidos no balcão quanto para delivery.

No Croasonhos, os clientes que optarem Croaburger ganham uma lata de Coca-Cola sem açúcar, e todos os pedidos disponibilizados na promoção acompanham batatas chips.

A Hector Hamburgueria, localizada em Gramado, na Serra Gaúcha, também celebrou a data de forma temática. Para comemorar, a marca adicionou ao seu cardápio o Soluço do Dragão com gorgonzola, o Crepúsculo Escarlate com cheddar e a opção vegana, o Velho Búfalo.

O restaurante convidou o chef Júnior Peto, da John’s Burguer, para assinar o seu cardápio de hambúrgueres.

Consumo pelos brasileiros

Apesar da enorme varidade culinária em terras brasileiras, o hambúrguer é um dos queridinhos por aqui, com uma média de consumo semanal de mais de 174 mil hambúrgueres, o que dá praticamente 25 mil unidades do produto consumidas por dia no País.

Imagem: Shutterstock

  • Categories: Foodservice, Notícias
  • Tags: alimentaçãoBrasilCarnívoros Steak & BurgerclienteClientescomportamentoconsumidorconsumidoresconsumocrescimentoCroasonhoDeliveryEconomiaempresasestratégiafoodserviceHector Hamburguerialojalojasmarcasmercado&consumoMontana GrillnegóciosprodutosSemana do hambúguerserviçosvarejistaVarejistasvarejovendasX Carnívoros

Conteúdo Relacionado

Não dá para querer ser o dono do comércio mundial, diz Lula sobre Trump

de Redação 5 de junho de 2025

Pix automático estará disponível nos bancos a partir de 16 de junho; entenda

de Redação 5 de junho de 2025

Uber: Reconhecer vínculo de trabalhadores aumentaria carga tributária de apps em R$ 10,3 bi

de Redação 5 de junho de 2025

Dia dos Namorados: Varejo deve movimentar R$ 2,75 bilhões em vendas

de Redação 5 de junho de 2025

Dona das marcas Pedigree e Whiskas investe R$ 430 milhões em nova fábrica no Paraná

de Redação 5 de junho de 2025

Caixa está fazendo R$ 1 bi em crédito consignado por mês, diz presidente do banco

de Redação 5 de junho de 2025

IOF: Entenda o controle de capitais e a rejeição do mercado à medida

de Redação 5 de junho de 2025

Suzano compra 51% de capital de sociedade de tissue da Kimberly-Clark por US$ 1,7 bi

de Redação 5 de junho de 2025
Voltar ao topo

Sair da versão mobile