Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Home Foodservice

Camarada Camarão abre maior unidade da rede no Taste Lab do Shopping Tamboré

Empresa foi fundada em 2005, no Recife, e está inaugurando sete novas casas pelo Brasil

  • de Redação
  • 2 anos atrás
Camarada Camarão abre maior unidade da rede no Taste Lab do Shopping Tamboré

A rede pernambucana de restaurantes especializados em frutos do mar Camarada Camarão inaugurou nesta semana sua maior unidade no País. Ela fica no Taste Lab, espaço gastronômico do Shopping Tamboré, em Barueri, na Grande São Paulo.

“A casa do Shopping Tamboré tem um significado especial para nós. É nossa maior e mais moderna unidade e ver a recepção que estamos recebendo da população local, um público dos mais exigentes, mostra que fizemos a escolha certa”, disse Sylvio Drummond de Mattos, CEO do Grupo Drumattos. A festa de inauguração, na noite do último dia 15, reuniu cerca de 500 convidados, entre sócios, investidores, imprensa, influenciadores e figuras influentes da região.

A rede Camarada Camarão foi fundada em 2005, no Recife, e está em expansão pelo Brasil. Pertence ao Grupo Drumattos e conta, atualmente, com 22 casas distribuídas em shoppings do País. Segue a linha casual dinning, oferece porções num ambiente que une o rústico ao requintado com decoração que remete às praias do litoral nordestino.

A unidade Tamboré consumiu cerca de R$ 10 milhões e em São Paulo estão previstas novas lojas do Camarada Camarão em Ribeirão Preto, Mogi das Cruzes e no bairro da Mooca, todas ainda esse ano. Para os próximos cinco anos, o grupo abrirá mais 60 novas operações com investimentos que passam dos R$ 300 milhões.

Imagem: Divulgação

  • Categories: Foodservice, Notícias
  • Tags: alimentaçãoalimentosbares e restaurantesBrasilCamarada CamarãoempresasestratégiaexpansãoFood Servicefoodservicegastronomialojasmercadomercado&consumonegóciosrestaurante

Conteúdo Relacionado

Água Doce lança assistente virtual com IA integrado ao WhatsApp

de Redação 19 de maio de 2025

Defesa Agropecuária de SP inspeciona granjas que receberam material avícola do RS

de Redação 19 de maio de 2025

Xiaomi planeja investir cerca de US$ 7 bi em design de chips para disputar mercado chinês

de Redação 19 de maio de 2025

Nvidia abre plataforma de servidores de IA e parceira com a Foxconn em Taiwan

de Redação 19 de maio de 2025

NRA Show 2025: O futuro do foodservice passa pela união entre tradição e inovação

de Aiana Freitas 19 de maio de 2025

Grand Tour Italia encanta ao unir comida italiana e experiências culturais

de Redação 19 de maio de 2025

Com trilhas e sessões especiais, NRA Show 2025 reforça foco em conteúdo e interação

de Redação 19 de maio de 2025

Microsoft integra Grok, modelo de IA de Elon Musk, ao Azure, serviço de nuvem da empresa

de Redação 19 de maio de 2025
Voltar ao topo

Sair da versão mobile