Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Home Foodservice

Kroger lança dark kitchens nos Estados Unidos para atender delivery

  • de Redação
  • 5 anos atrás

A Kroger está entrando no negócio de entrega de refeições através de uma nova tendência que cresce rapidamente: as dark kitchens. O maior varejista de supermercados dos Estados Unidos firmou parceria com o ClusterTruck, uma plataforma de software que fornece cozinhas apenas para entrega.

O novo conceito, chamado Kroger Delivery Kitchen, desenvolvido pela ClusterTruck, oferece refeições frescas sob demanda, sem taxas de serviço ou entrega. A opção foi lançada em Indianapolis e em Columbus (Ohio), e também em Denver, onde opera sob a bandeira King Soopers da Kroger. As duas empresas estão abrindo uma quarta cozinha em Carmel, Indiana.

“A maneira como nossos clientes solicitam e recebem refeições está evoluindo, e o design digital e culinário da ClusterTruck está decifrando o código para o futuro da entrega lucrativa de refeições”, disse Yael Cosset, CIO da Kroger.

“Estamos aproveitando a tecnologia avançada para garantir que nossos clientes não tenham que sacrificar qualidade e valor por conveniência quando se trata de entrega de refeições”, afirmou o executivo.

Os clientes nas zonas de entrega das cidades de Carmel, Indianapolis e Columbus podem ir ao site da varejista para fazer seus pedidos online ou fazer o download do aplicativo da ClusterTruck. O menu inclui diversas opções, variando de pizza à comida tailandesa.

A plataforma de dark kitchens foi cofundada em 2015 e lançou sua primeira cozinha em 2016. A empresa com sede em Indianápolis é proprietária e opera cozinhas somente para entrega verticalmente integradas, alimentadas por um sistema de software próprio.

O sistema usa algoritmos personalizados para otimizar as operações de cozinha e entrega, garantindo que quase todos os pedidos estejam nas mãos do cliente dentro de sete minutos após a preparação da refeição. O tempo médio entre fazer um pedido e um cliente receber a comida é inferior a 30 minutos, informou a Kroger.

Com informações do site Chain Store Age
* Imagem reprodução 

  • Categories: Foodservice, Notícias
  • Tags: alimentosaplicativoappsCarmelcidadesclienteColumbuscomidaconsumidorcozinhas para entregadark kitchensDeliverydownloadentregaestados unidosfoodserviceIndianapolisKrogeroperaçãopedidopreparaçãorefeiçõessupermercadotaxa de serviçotempo de entregavarejo de alimentos

Conteúdo Relacionado

Água Doce lança assistente virtual com IA integrado ao WhatsApp

de Redação 19 de maio de 2025

Defesa Agropecuária de SP inspeciona granjas que receberam material avícola do RS

de Redação 19 de maio de 2025

Xiaomi planeja investir cerca de US$ 7 bi em design de chips para disputar mercado chinês

de Redação 19 de maio de 2025

Nvidia abre plataforma de servidores de IA e parceira com a Foxconn em Taiwan

de Redação 19 de maio de 2025

NRA Show 2025: O futuro do foodservice passa pela união entre tradição e inovação

de Aiana Freitas 19 de maio de 2025

Grand Tour Italia encanta ao unir comida italiana e experiências culturais

de Redação 19 de maio de 2025

Com trilhas e sessões especiais, NRA Show 2025 reforça foco em conteúdo e interação

de Redação 19 de maio de 2025

Microsoft integra Grok, modelo de IA de Elon Musk, ao Azure, serviço de nuvem da empresa

de Redação 19 de maio de 2025
Voltar ao topo

Sair da versão mobile