Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Home Foodservice

Chefs e mixologistas famosos ocuparão o centro do palco na NRA Show 2024

A feira acontece entre os dias 18 e 21 de maio, no McCormick Place, em Chicago

  • de Redação
  • 1 ano atrás
NRA

A NRA Show, um dos mais importantes eventos do foodservice mundial, planeja trazer chefs e mixologistas renomados como atrações principais do evento deste ano. A feira acontece entre os dias 18 e 21 de maio, no McCormick Place, em Chicago.

As personalidades ostentam premiações James Beard e estrelas Michelin. Na NRA 2024, é esperado que elas mostrem seus conhecimentos e ofereçam insights sobre as últimas tendências do setor nos pavilhões The Culinary Experience e The Beverage Room.

Nomes como Karen Akunowicz, Brian Duffy, Christine Ha, Nyesha Arrington, Rick Bayless, Nina Curtis, Jeff Mauro, Elle Simone Scott, Miguel Trinidad e Greg Wade estarão presentes.

“Meu objetivo é despertar a criatividade e oferecer dicas práticas para meus colegas operadores de restaurantes e profissionais da culinária. Quero que os participantes saiam inspirados e munidos de insights práticos que possam implementar imediatamente em suas próprias cozinhas. Em última análise, trata-se de promover um senso de comunidade e compartilhar o amor pela comida e pela inovação. Gosto de lembrar às pessoas: ‘Você é quem manda na comida; a comida não manda em você”, afirma a chef Karen Akunowicz.

Demonstrações e consultorias

O pavilhão Culinary Experience, localizado no Lakeside Center, nível 3, oferece uma programação que inclui demonstrações lideradas por chefs e sessões de autógrafos. O chef Brian Duffy também realizará uma sessão de consultoria ao vivo, fornecendo insights sobre avaliação de cardápio e gerenciamento de orçamento

“Todos os anos, planejo uma demonstração que espero abrir os olhos das pessoas para um aspecto da comida mexicana que elas não conhecem. O Sikil pak, embora amplamente conhecido e consumido em Yucatán, é pouco conhecido ao norte da fronteira. Sua textura semelhante a hummus, rica em sementes de abóbora, é perfeita para mergulhar em batatas fritas ou vegetais. E sobremesa? Claro, todo mundo conhece o bolo tres leches, mas o chocolate amargo quase nunca aparece na descrição. Vou mostrar a todos como fazer isso”, conta chef Rick Bayless.

O pavilhão The Beverage Room, localizado no Lakeside Center, nível 3, apresentará mixologistas, fornecedores, ingredientes e produtos para manter os programas de bebidas na vanguarda. Vários mixologistas e especialistas em bebidas estarão no local para demonstrar técnicas no Beverage Room Stage, apresentado por Keurig Dr Pepper, e compartilhar suas perspectivas sobre tópicos como combinações culinárias e de coquetéis, inovações não alcoólicas, cultura de aperitivos, e mais.

Imagem: Reprodução/nationalrestaurantshow.com 

  • Categories: Foodservice, Notícias, NRA Show
  • Tags: alimentaçãoClientesconsumocrescimentoempresasestratégiaexperiênciafeirasfoodserviceinvestimentonegóciosNRA Showprodutosserviços

Conteúdo Relacionado

Água Doce lança assistente virtual com IA integrado ao WhatsApp

de Redação 19 de maio de 2025

Defesa Agropecuária de SP inspeciona granjas que receberam material avícola do RS

de Redação 19 de maio de 2025

Xiaomi planeja investir cerca de US$ 7 bi em design de chips para disputar mercado chinês

de Redação 19 de maio de 2025

Nvidia abre plataforma de servidores de IA e parceira com a Foxconn em Taiwan

de Redação 19 de maio de 2025

NRA Show 2025: O futuro do foodservice passa pela união entre tradição e inovação

de Aiana Freitas 19 de maio de 2025

Grand Tour Italia encanta ao unir comida italiana e experiências culturais

de Redação 19 de maio de 2025

Com trilhas e sessões especiais, NRA Show 2025 reforça foco em conteúdo e interação

de Redação 19 de maio de 2025

Microsoft integra Grok, modelo de IA de Elon Musk, ao Azure, serviço de nuvem da empresa

de Redação 19 de maio de 2025
Voltar ao topo

Sair da versão mobile