Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Home NRA Show

NRA Show 2025 premia inovação e sabores no foodservice

Feira começa hoje, dia 17, e vai até o dia 20

  • de Redação
  • 6 horas atrás
NRA Show 2025 premia inovação e sabores no foodservice

Começa hoje, 17 de maio, a National Restaurant Association Show (NRA Show 2025), a maior feira de foodservice das Américas, que acontece até o dia 20. Neste ano, mais de 2.200 expositores estarão presentes — incluindo mais de 800 empresas estreantes — e apresentarão equipamentos inovadores, tecnologias, ingredientes e uma gama completa de soluções para operações de restaurantes, serviços de alimentação e hospitalidade. Esses expositores também concorrem aos prêmios Food and Beverage (Fabi) Awards e Kitchen Innovations (KI) Awards.

Com 39 vencedores selecionados neste ano, os prêmios Fabi destacam os sabores mais inovadores e visionários de 2025, que estão impulsionando tendências e atendendo às crescentes demandas dos consumidores. Os critérios avaliados incluem impacto em criatividade, expansão de cardápio e versatilidade operacional, sendo que 10 desses produtos foram reconhecidos como Fabi Favorites. Sessões especiais onde os participantes poderão experimentar esses itens de destaque incluem:

  • Demonstração “Fabulous Flavors: Trend-Setting Fabi Awards Favorites”: Apresentada pelas juradas do Fabi, Becky Davis e Karley Kaiser, essa demonstração, que destaca uma seleção dos vencedores do prêmio deste ano, acontecerá na segunda-feira, 19 de maio, a partir das 10h, no Culinary Experience Stage (Lakeside-12448).
  • Degustações dos premiados Fabi: Oportunidades para provar os produtos premiados estarão disponíveis hoje, das 13h às 14h30, e no domingo, 18 de maio (das 13h15 às 14h45), na Tasting Zone do Culinary Experience.
  • Degustação dos Fabi Favorites: Na segunda-feira, 19 de maio, das 10h45 às 11h45, na Tasting Zone do Culinary Experience.

Já os prêmios KI reconhecem 24 soluções em equipamentos que promovem avanços em automação, eficiência, segurança e sustentabilidade no setor de food service. Esses premiados serão apresentados no Kitchen Innovations Showroom, localizado no South Hall. As oportunidades para saber mais incluem:

  • Sessão “Fear No More! How to Embrace Kitchen Innovations that Drive Big ROI”: Operadores poderão aprender aplicações práticas dessas inovações durante esta sessão especial hoje, às 11h, no Discovery Theater (South Hall, Estande 2693).

Connection Foodservice Day Pós-NRA

Realizado pela Mercado&Consumo e pela Gouvêa Foodservice, a 4ª edição do Connection Foodservice Day Pós-NRA contará com uma agenda repleta de conteúdo e insights captados, analisados e compilados por especialistas e jornalistas diretamente da NRA Show 2025. O evento será realizado no dia 26 de maio, na Villa Vérico, em São Paulo.

Marcas como St.Marche, Kerry, La Guapa, Patties, M.Dias Branco, Coffee Lab, Chilli Beans, iFood e muito mais estarão presentes nos painéis do evento, proporcionando muito conteúdo de qualidade para os presentes, além de muito network.

Todas as informações sobre o Connection Foodservice Day podem ser obtidas nesse link.

Com informações de National Restaurant Association.
Imagem: Envato

  • Categories: Foodservice, Notícias, NRA Show
  • Tags: alimentaçãoBrasilcomérciocomportamentocrescimentoEconomiaestratégiaexpansãoexperiênciaFaturamentofoodserviceindústriainovaçãoinvestimentomercadomercado&consumonegóciosNRApremiaçãoprêmioserviçostecnologia

Conteúdo Relacionado

Outback, iFood e Chilli Beans debatem futuro da alimentação no Connection Foodservice

de Redação 17 de maio de 2025

Chicago: experiência premium da churrascaria ao supermercado

de Aiana Freitas 17 de maio de 2025

Desde 2020, empresas captaram R$ 250 bi em ofertas subsequentes de ações

de Redação 17 de maio de 2025

Especialistas veem com otimismo os investimentos chineses no Brasil

de Redação 17 de maio de 2025

M. Dias Branco, dona das marcas Adria e Piraquê, tem nova diretora de Marketing; confira outras mudanças

de Redação 17 de maio de 2025

Banco do Brasil supera R$ 3,2 bi em concessões no novo consignado privado

de Redação 16 de maio de 2025

Varejo alimentar registra alta de 11,4% nos preços em abril

de Redação 16 de maio de 2025

Taxa de desemprego cresce em 12 estados no primeiro trimestre

de Redação 16 de maio de 2025
Voltar ao topo

Sair da versão mobile