A 103ª edição da National Restaurant Association Restaurant Show (NRA Show), considerada a maior feira de foodservice das Américas, anunciou os 25 ganhadores Kitchen Innovations (KI) Awards 2024. O evento acontece entre os dias 18 e 21 e reúne mais de 2.240 expositores do mundo todo. A MERCADO&CONSUMO é parceira da delegação que a Gouvêa Foodservice leva para a NRA Show 2024 e realiza uma cobertura especial da feira e do congresso.
Desde 2005, o programa KI Awards é reconhecido por seu papel na definição do padrão ouro em inovações em equipamentos para serviços de alimentação. Os 25 vencedores do KI Awards refletem as prioridades atuais dos operadores de serviços alimentares, apresentando avanços em automação, eficiência, melhorias de segurança e sustentabilidade.
“Os KI Awards têm sido fundamentais para definir a excelência e impulsionar a inovação na indústria de foodservice há duas décadas. O cenário em evolução da tecnologia elevou os Prémios KI para se expandirem para além das operações internas e também reconhecerem inovações que oferecem poupanças de mão-de-obra, desperdício e energia”, afirmou Tom Cindric, presidente da NRA Show.
Os ganhadores do KI Award foram selecionados por um painel independente de jurados composto por líderes do setor que representam marcas internacionais de serviços de alimentação, incluindo Aramark, Cracker Barrel, Walt Disney World Resort e a Força Aérea dos EUA.
Os ganhadores do 2024 Kitchen Innovations Awards são:
Alpha Cloud – Patty Quality Assistant
Aniai
Seguindo de perto a introdução do homenageado KI de 2023 de Aniai, o robô de cozimento de hambúrguer ‘Alpha Grill’ apresenta Inteligência Artificial baseada em nuvem ‘Alpha Cloud’ para discernir a cor dos hambúrgueres e avaliar sua qualidade em tempo real sensores de visão durante o processo de cozimento. Alpha Cloud notifica a equipe de cozinha sobre a qualidade dos hambúrgueres, garantindo um controle de qualidade rigoroso e aprimorado.
OrderHQ™ Exterior Smart Food Locker Solution
Apex Order Pickup Solutions
O OrderHQ Exterior Smart Food Locker dá o salto para a coleta de pedidos através da parede com um sistema de circulação de ar com patente pendente que mantém a temperatura ambiente contra uma ampla variedade de condições climáticas. Ele incorpora diversas tecnologias para automatizar o gerenciamento, a segurança, a detecção e a transferência de pedidos externos, ao mesmo tempo que elimina o roubo de pedidos e reduz a aglomeração de motoristas de entrega e clientes de entrega.
Auto Seasoning & Auto Packaging Station
Atosa EUA, Inc.
Esta nova Estação Robótica Automática de Tempero e Embalagem Automática substitui uma estação de despejo padrão e inclui uma porta de despejo para batatas fritas, bem como armazenamento adicional opcional para até outros dois itens. A equipe da cozinha ou o braço robótico despeja as batatas fritas, então a robótica tempera as batatas fritas de acordo com os pesos de sal programados, porciona as batatas fritas por tamanho da caixa de acordo com os pedidos e entrega as caixas de batatas fritas recheadas ao área de coleta, garantindo primeiro a entrar, primeiro a sair.
ImVection IMV-4E
Blodgett Ovens
Falando em flexibilidade, o novo forno ImVection oferece quatro câmaras, cada uma oferecendo sua escolha de convecção ou impacto, seja por escolha manual ou usando programação de menu nas etapas de cozimento – tudo com o toque de um único controlador touchscreen, por meio de um sofisticado sistema motorizado com patente pendente. Sistema “shuffling jet plate” que alinha os orifícios de ar para cozimento por convecção ou impacto. Outros destaques: Não tem ventilação, fornece um ventilador de velocidade variável por câmara; e um multiplexador que direciona energia quando e onde necessário.
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Imagem: Divulgação