Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Home Foodservice

The Vegetarian Butcher promove festival vegetariano em São Paulo

Durante 30 dias, 28 estabelecimentos oferecerão receitas feitas com a nova carne à base de plantas

  • de Redação
  • 4 anos atrás
The Vegetarian Butcher promove festival vegetariano em São Paulo

A Unilever Food Solutions vai promover, entre os dias 30 de setembro e 30 de outubro na cidade de São Paulo, o The Vegetarian Butcher Festival. Durante 30 dias, 28 estabelecimentos da capital paulistana oferecerão receitas vegetarianas feitas com a nova carne à base de plantas da marca The Vegetarian Butcher, que desembarcou no Brasil em outubro de 2020.

A ação, com produção feita pela produtora de eventos gastronômicos Mundo Mesa, reforça um dos pilares que sustenta o crescimento de The Vegetarian Butcher na Europa, berço da marca, e no mundo – a experimentação. Para isso, chefes e cozinheiros das casas participantes receberam a carne e tiveram 15 dias para criar ou reformular a receita participante.

“The Vegetarian Butcher tem como propósito mudar o sistema, sem mudar as tradições. Por isso encontrar uma alternativa tão saborosa quanto a proteína animal, no restaurante predileto, é um convite para uma mudança sem renunciar às experiências que mais gostamos”, diz Ricardo Marques, vice-presidente da Unilever Food Solutions.

Entre os estabelecimentos que aceitaram o desafio, estão Cantaloup e Loup, do restaurateur Daniel Sahagoff, as casas do Grupo Bah lideradas pelo chef Marcos Livi, a Tasca da Esquina, Rubayatt e o Skye, do chef Emmanuel Bassoleil. As receitas ficarão disponíveis no salão e no delivery (paras as casas que oferecem o serviço de entrega).

Confira a lista de casas participantes:

  • Attimo Per Quattro
  • Brique (Grupo Bah)
  • Distrito Urbano / Galo Véio (Grupo Bah)
  • Quintana (Grupo Bah)
  • Veríssimo (Grupo Bah)
  • C6 Burger (Grupo Bah)
  • Cantaloup
  • Tasca da Esquina
  • Pizzaria 1900
  • Loup
  • Capim Santo
  • Piu Iguatemi
  • Casa Santo Antônio
  • CUCINA
  • DIFY
  • La Cucina Piemontese
  • QT Pizza Bar
  • Piselli
  • El Carbón JK
  • Rubaiyat Steak house e A Figueira Rubaiyat
  • Tartuferia San Paolo
  • Skye (Unique)
  • A Villa Jacarandá
  • L´amitié Bistrot Parisiense
  • Restaurante Duas Terezas
  • Ponto Chic
  • La Casserole
  • Térreo Bar

Imagens: Divulgação

  • Categories: Foodservice, Inovação, Notícias
  • Tags: BrasilclienteClientescomportamentoconsumidorconsumidoresconsumoEconomiaempresasfoodserviceindústriamarcasmercadomercado&consumonegóciosplant-basedrestauranteThe Vegetarian ButcherUnilever Food Solutionsvegetarianismovegetariano

Conteúdo Relacionado

Xiaomi planeja investir cerca de US$ 7 bi em design de chips para disputar mercado chinês

de Redação 19 de maio de 2025

Nvidia abre plataforma de servidores de IA e parceira com a Foxconn em Taiwan

de Redação 19 de maio de 2025

NRA Show 2025: O futuro do foodservice passa pela união entre tradição e inovação

de Aiana Freitas 19 de maio de 2025

Grand Tour Italia encanta ao unir comida italiana e experiências culturais

de Redação 19 de maio de 2025

Com trilhas e sessões especiais, NRA Show 2025 reforça foco em conteúdo e interação

de Redação 19 de maio de 2025

Microsoft integra Grok, modelo de IA de Elon Musk, ao Azure, serviço de nuvem da empresa

de Redação 19 de maio de 2025

Economia brasileira cresce 1,6% no 1º trimestre, mostra prévia da FGV

de Redação 19 de maio de 2025

China diz que posição dos EUA sobre Huawei vai contra conversas em Genebra

de Redação 19 de maio de 2025
Voltar ao topo

Sair da versão mobile