A Unilever Food Solutions vai promover, entre os dias 30 de setembro e 30 de outubro na cidade de São Paulo, o The Vegetarian Butcher Festival. Durante 30 dias, 28 estabelecimentos da capital paulistana oferecerão receitas vegetarianas feitas com a nova carne à base de plantas da marca The Vegetarian Butcher, que desembarcou no Brasil em outubro de 2020.
A ação, com produção feita pela produtora de eventos gastronômicos Mundo Mesa, reforça um dos pilares que sustenta o crescimento de The Vegetarian Butcher na Europa, berço da marca, e no mundo – a experimentação. Para isso, chefes e cozinheiros das casas participantes receberam a carne e tiveram 15 dias para criar ou reformular a receita participante.
“The Vegetarian Butcher tem como propósito mudar o sistema, sem mudar as tradições. Por isso encontrar uma alternativa tão saborosa quanto a proteína animal, no restaurante predileto, é um convite para uma mudança sem renunciar às experiências que mais gostamos”, diz Ricardo Marques, vice-presidente da Unilever Food Solutions.
Entre os estabelecimentos que aceitaram o desafio, estão Cantaloup e Loup, do restaurateur Daniel Sahagoff, as casas do Grupo Bah lideradas pelo chef Marcos Livi, a Tasca da Esquina, Rubayatt e o Skye, do chef Emmanuel Bassoleil. As receitas ficarão disponíveis no salão e no delivery (paras as casas que oferecem o serviço de entrega).
Confira a lista de casas participantes:
- Attimo Per Quattro
- Brique (Grupo Bah)
- Distrito Urbano / Galo Véio (Grupo Bah)
- Quintana (Grupo Bah)
- Veríssimo (Grupo Bah)
- C6 Burger (Grupo Bah)
- Cantaloup
- Tasca da Esquina
- Pizzaria 1900
- Loup
- Capim Santo
- Piu Iguatemi
- Casa Santo Antônio
- CUCINA
- DIFY
- La Cucina Piemontese
- QT Pizza Bar
- Piselli
- El Carbón JK
- Rubaiyat Steak house e A Figueira Rubaiyat
- Tartuferia San Paolo
- Skye (Unique)
- A Villa Jacarandá
- L´amitié Bistrot Parisiense
- Restaurante Duas Terezas
- Ponto Chic
- La Casserole
- Térreo Bar
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