Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Home Foodservice

Mana Poke inaugura primeiro restaurante com espaço para coworking

Com o lançamento, o Mana Poke chega à marca de 52 unidades instaladas no Brasil

  • de Redação
  • 9 meses atrás
Rede Mana Poke inaugura primeiro restaurante com espaço para coworking

A Mana Poke, de comida havaiana, inaugurou o primeiro restaurante da rede com um espaço reservado para coworking. Localizado no bairro de Higienópolis, em São Paulo, a unidade tem como destaque o “Monte seu Poke”, em que o cliente pode elaborar seu próprio prato com 59 opções de ingredientes disponíveis em três tamanhos de pokes diferentes: Marola (80g de proteína), Tsunami (120g de proteína) e Viagem (100g de proteína), além do Maninha (80g de proteína).

Com espaço adequado para atendimento de cerca de 50 pessoas, o restaurante possui acessibilidade para pessoas com deficiência, banheiro PcD, wi-fi, pet friendly e espaço instagramável etc. Com o lançamento, o Mana Poke chega à marca de 52 unidades instaladas no Brasil.

“Teremos dois espaços de atendimento no mesmo local. Um exclusivo para delivery e retirada e outro somente para salão. E a grande novidade é que em breve, teremos coworking e café para incrementar o leque de serviços e potencializar ainda mais a experiência do cliente”, comenta o empresário Guilherme Cabral, proprietário da nova franquia.

Fundada em 2018, a rede está presente em sete estados brasileiros: São Paulo, Goiás, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Paraná, Santa Catarina e Distrito Federal. Criado por surfistas, o poke é um prato típico havaiano conhecido por ser saudável, nutritivo e uma opção leve e rápida de alimentação.

Expansão no interior paulista

A unidade da Mana Poke em Higienópolis é a oitava a ser inaugurada na capital paulista e será comandada pelo empresário Guilherme Cabral, que também é proprietário de uma franquia na Vila Madalena e em Rio Claro, interior paulista.

“O poke da rede já caiu no gosto do paulistano e, por isso, decidi investir em mais uma unidade em uma região promissora que tem forte tendência para o consumo de culinária havaiana”, destaca Guilherme.

Imagem: Divulgação

  • Categories: Destaque do dia, Foodservice, Notícias
  • Tags: alimentaçãoBrasilclienteClientescomida saudávelconsumidorconsumidoresconsumocoworkingcrescimentoEconomiaempresasexpansãolojalojasMana PokemarcasmercadopodevarejistaVarejistasvarejovendas

Conteúdo Relacionado

NRA Show 2025: O futuro do foodservice passa pela união entre tradição e inovação

de Aiana Freitas 19 de maio de 2025

Grand Tour Italia encanta ao unir comida italiana e experiências culturais

de Redação 19 de maio de 2025

Com trilhas e sessões especiais, NRA Show 2025 reforça foco em conteúdo e interação

de Redação 19 de maio de 2025

Microsoft integra Grok, modelo de IA de Elon Musk, ao Azure, serviço de nuvem da empresa

de Redação 19 de maio de 2025

Economia brasileira cresce 1,6% no 1º trimestre, mostra prévia da FGV

de Redação 19 de maio de 2025

China diz que posição dos EUA sobre Huawei vai contra conversas em Genebra

de Redação 19 de maio de 2025

Microsoft lança curso para ajudar pequenos empreendedores a aplicar IA nos negócios

de Redação 19 de maio de 2025

Pix lidera em número de transações em 2024, mas TED segue na frente em valores

de Redação 19 de maio de 2025
Voltar ao topo

Sair da versão mobile