Visando atrair marcas e empresas que possam apresentar seus produtos e serviços a um público qualificado, SRE Trade Show – Super Rio Expofood chega a sua 35ª edição com a maior programação de sua história e a expectativa de gerar negócios na casa de R$ 6 bilhões.
Promovida pela Associação de Supermercados do Estado do Rio de Janeiro (ASSERJ) e pela Base Eventos, a SRE Trade Show – Super Rio Expofood foi incluída no Calendário Oficial da Cidade em 2023 e vem se consolidando como o evento com a maior área de exposição de negócios do setor supermercadista.
“Ao longo dos últimos anos, impulsionamos e levamos a SRE Trade Show – Super Rio Expofood ao patamar dos melhores eventos internacionais. Tenho um grande orgulho de ser o estrategista por trás dessa transformação. A cada ano, o desafio se renova e nos comprometemos em promover um evento inovador, sem perder o foco nas oportunidades de negócios voltados para empresários e profissionais que fazem do setor um dos mais dinâmicos e concorridos”, revela Fábio Queiróz, presidente da ASSERJ.
Confirmado para ocorrer entre os dias 18 e 20 de março, em dois pavilhões do Riocentro, que somam 50 mil m² de área, o evento contará com uma programação extensa, que, em 2025, terá como tema “Além do essencial”.
Programação extensa
O pilar de conhecimento do evento também foi fortalecido. A Convenção das Américas, promovida em parceria com a Associação das Américas de Supermercados (ALAS), que está presente em 16 países, vai contar com três palcos, em que palestras e painéis ocorrerão simultaneamente. A bicampeã olímpica Rebeca Andrade abrirá o palco e abordará, entre outros assuntos, temas como disciplina, foco e empatia, qualidades que a transformaram em uma das maiores referências da ginástica artística mundial.
O autor do best-seller “Receita Previsível”, Aaron Ross, apresentará insights importantes sobre vendas, crescimento escalável e previsibilidade de receita para empresas de todos os portes, trazendo valiosos aprendizados para empreendedores, empresários e marcas.
Arthur Igreja, autor do sucesso de vendas “Conveniência é o nome do Negócio”, abordará um tema que veio para ficar: IA. Sua palestra “A Inteligência Artificial no seu negócio” vai provar como essa tecnologia é uma grande aliada do varejo.
Fechando a lista de keynotes, o chef francês, radicado no Brasil desde 1979, Claude Troisgros, falará sobre sua cozinha franco-brasileira, nascida da necessidade de trabalhar com produtos brasileiros quando chegou ao país. A partir de então, o chef começou a fazer um mix entre seu conhecimento profissional da cozinha francesa e os novos produtos e ingredientes que conheceu no Brasil.
O presidente da ASSERJ e Jeronimo Vargas, diretor da Base Eventos, são responsáveis por reformular a SRE Trade Show – Super Rio Expofood, destacando o impacto transformador do evento para os profissionais do setor. “Preparamos atrações imperdíveis para 35ª edição, que traz como tema ‘Além do essencial’, uma reflexão sobre as transformações do varejo supermercadista. Nossa expectativa é de gerar R$ 6 bilhões em negócios, superando os R$ 4,2 da última edição”, finaliza Queiróz.
Imagem: Divulgação