Programa “Estação Natural” oferece, além de aulas abertas, o espaço da loja para convívio de clientes, amigos e familiares.
Cada vez mais o ponto de venda tem se tornado muito mais do que um destino de compras, mas também um ponto de encontro. E, apostando nesta tendência, a rede de hortifruti Natural da Terra oferece semanalmente aos seus clientes aulas, cursos e workshops na loja instalada no bairro de Higienópolis (na cidade de São Paulo). Com temas que vão da alimentação saudável à culinária judaica, por exemplo, as atividades são gratuitas. Para participar, basta inscrever-se na própria loja ou por e-mail.
A loja oferece também espaço para que os clientes possam saborear sanduíches e pizzas montados na hora, comidas japonesas, café da manhã, pasteis, saladas, grelhados, quiches e tortas.
Próximos encontros:
Dia 18 de maio, às 18h15
Tema: Cozinha Cultural, com a chef Mônica Dajcz
Receita: Pães típicos da culinária judaica, o hallah. De sabor doce e trançado, este pão é mais fortemente preparado às sextas-feiras e consumido no sábado, dia descanso, conhecido como Shabat.
Dia 23 de maio, às 18h15
Tema: Cozinha de todo dia, com a jornalista e editora Lizandra Magon
Receita: Sopa de Raízes
Dia 24 de maio, às 15h30
Tema: Cozinha & Degustação – Dia Nacional do Café, com a Chef Angela Festa
Como reconhecer um bom café, a importância do processo-plantio, moagem e aspectos históricos no Brasil, além da diferenciação entre orgânico e sustentável.
Dia 25 de maio, às 15h30
Tema: Leites e queijos Kosher (culinária judaica), com Helena Fagundes, especialista em Qualidade e Produtividade Animal e Rabino Ezra Dayan
Palestra e degustação sobre a qualidade e alimentação Kosher e seus preceitos.
Serviço:
Natural de Terra – Higienópolis
Endereço: Rua Rosa e Silva, 163, Higienópolis – São Paulo
Telefone: (11) 2828-5700
E-mail: eventos@naturaldaterra.com.br