De volta em sua 32ª edição, a São Paulo Restaurant Week acontece entre os dias 19 de abril e 19 de maio em mais de 160 restaurantes da capital paulista e de diferentes cidades da Grande São Paulo. Durante o festival são oferecidos menus completos (com entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos de R$54,90 a R$149,00.
Com o tema “Revolução Vegetariana”, o evento incentiva os restaurantes participantes a trazerem opções de pratos vegetarianos em seus menus week. O objetivo é que o público tenha a oportunidade de refletir sobre o seu consumo e o impacto das diárias no mundo.
“Nosso objetivo é democratizar a boa gastronomia. Assim, as pessoas têm a chance de saborear pratos genuínos e culturais nos restaurantes que sempre tiveram vontade de visitar. Tudo isso por um preço fixo e em uma experiência completa e singular”, explica o idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis.
Ação social
Fazer o bem e promover transformação social já é uma tradição da São Paulo Restaurant Week. A cada menu vendido durante o festival, é estimulada a doação de R$2,00 para o Projeto Chef Aprendiz, que aposta na gastronomia como ferramenta para capacitar jovens entre 17 e 20 anos em situação de vulnerabilidade social.
“É muito importante para nós, que fomentamos o mundo da gastronomia, ajudar a criar novos chefs e impactar a vida de jovens que estão em situação de vulnerabilidade social. Ao aproximar crianças e os adolescentes de boas oportunidades, contribuímos para que se tornem mais autossuficientes, também melhorando as condições das famílias e das comunidades nas quais estão inseridos,” conta Fernando.
O festival conta com quatro categorias de menus no almoço e/ou jantar:
Tradicional: R$54,90 no almoço e R$69,90 no jantar.
Plus: R$68,90 no almoço e R$89,90 no jantar.
Premium: R$89,00 no almoço e R$109,00 no jantar.
Diamond: R$109,00 no almoço e R$149,00 no jantar.
Clique aqui para saber os restaurantes participantes.
Imagem: Divulgação/SPRW