fbpx

Da pop up para a loja própria, conheça a Brigadeiro Bakery

Conheça a história da Brigadeiro Bakery e da chef de cozinha brasileira, Mariana Vieira, que conquistou os americanos vendendo o doce típico brasileiro. A produção começou em casa, com vendas pela internet. Hoje, a Brigadeiro Bakery, funciona como uma pop up dentro do restaurante Comodo no bairro do SoHo. E o projeto para 2014 é abrir uma loja própria.

Redação

Redação

Leia diariamente as notícias mais impactantes sobre varejo, consumo, franquias, shopping center e foodservice, entre outros temas, no Brasil e no mundo.

Relacionados Posts

Próxima Postagem

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

REDES SOCIAIS

NOTÍCIAS

Bem vindo de volta!

Entre na sua conta abaixo

Recupere sua senha

Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail para redefinir sua senha.

Add New Playlist

%d blogueiros gostam disto: