fbpx
Mercado&Consumo
  • NOTÍCIAS
    • VAREJO
    • FOODSERVICE
    • SUPERMERCADO
    • E-COMMERCE
    • SHOPPINGS CENTER
    • FRANQUIAS
    • INOVAÇÃO
    • MEIOS DE PAGAMENTO
    • SUSTENTABILIDADE
    • MARCAS
  • OPINIÃO
    • Artigos
    • Colunistas
  • ENTREVISTAS
  • EVENTOS
    • Campus Party
    • Global Retail Show
    • Latam Retail Show
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
  • CARREIRAS
    • Movimentação de mercado
    • Pessoas
    • Gestão & Talentos
  • EXPEDIENTE
Sem resultado
Ver todos os resultados
  • NOTÍCIAS
    • VAREJO
    • FOODSERVICE
    • SUPERMERCADO
    • E-COMMERCE
    • SHOPPINGS CENTER
    • FRANQUIAS
    • INOVAÇÃO
    • MEIOS DE PAGAMENTO
    • SUSTENTABILIDADE
    • MARCAS
  • OPINIÃO
    • Artigos
    • Colunistas
  • ENTREVISTAS
  • EVENTOS
    • Campus Party
    • Global Retail Show
    • Latam Retail Show
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
  • CARREIRAS
    • Movimentação de mercado
    • Pessoas
    • Gestão & Talentos
  • EXPEDIENTE
Sem resultado
Ver todos os resultados
Mercado&Consumo
Sem resultado
Ver todos os resultados
Home Eventos

Mixologia para restaurantes e bares ganha destaque em sessão do BAR Stage

Redação de Redação
21 de maio de 2019
no Eventos, Foodservice, Notícias, NRA Show
0
Mixologia para restaurantes e bares ganha destaque em sessão do BAR Stage

Se um tema ficou evidente na BAR Stage deste ano, foi que os bartenders nunca tiveram tantos ingredientes de qualidade e tanta liberdade criativa – e que os frequentadores de restaurantes e bares nunca estiveram tão abertos a experimentar novas bebidas. Os clientes estão mais dispostos do que nunca a confiar nos instintos e no talento dos mixologistas para surpreendê-los.

Bebidas bem elaboradas também são outra maneira dos restaurantes tornarem a experiência do freguês memorável, lembrou Charles Joly aos participantes. “Estamos certamente na segunda idade de ouro dos coquetéis”, disse Joly, um premiado mixologista e co-fundador da Crafthouse Cocktails. A sessão de Joly se concentrou em um Old Fashioned simples, mas elegantemente preparado – um coquetel que pertence a todos os cardápios, especialmente com a crescente popularidade do uísque.

“Está absolutamente em chamas agora”, disse Joly. “Eu acredito que é o coquetel do momento, porque a bebida, como muitos cocktails clássicos, envolve apenas alguns ingredientes”, completou Joly.

Outras sessões focaram em bebidas igualmente honradas: Tony Abou-Ganim, dono do The Modern Mixologist, demonstrou highballs. Jarmel Doss, diretor-assistente do The Aviary, um salão de coquetéis de Chicago de alto conceito, levou a audiência da BAR pela rota da gastronomia molecular com sua explicação da técnica de reversão de esferificação, uma abordagem que o Aviary emprega para adicionar textura a coquetéis.

O processo, introduzido pela primeira vez no lendário restaurante espanhol El Bulli, envolve a criação de pérolas de álcool, adicionando lactato de cálcio ou cloreto de cálcio, em seguida, submergindo-o em um banho de alginato de sódio. A reação química produz pequenas esferas que podem ser mantidas até o uso. “Eles literalmente ‘estouram’ na sua boca”, disse Doss.

Os seis finalistas regionais no concurso Star of the Bar deste ano representaram uma terceira abordagem à mixologia – criatividade moderna e muitas vezes lúdica. O finalista Nicholas Shearer, bartender da Sazzy B em Kenosha, Wisconsin, disse que preparou o Agave Getaway, um coquetel tiki com base em tequila, “porque eu não acho que há coquetéis tiki suficientes e quem não gosta de tequila?”. A receita do Shearer combina tequila, rum de abacaxi, rum de coco, xarope de banana de coco, xarope demerara, suco de abacaxi e mistura azeda.

* Imagem divulgação

 

Compartilhe isso:

  • Tweet
  • WhatsApp
  • Telegram
  • Imprimir

Curtir isso:

Curtir Carregando...
Tags: baresbartendersbebidascoquetéiscoquetelingredientesmixologiamixologistasNRANRA Showrestaurantes
Postagem anterior

Vendas crescem 1,9% no primeiro trimestre

Próxima Postagem

Marcas de varejo de olho no Plant-based

Redação

Redação

Leia diariamente as notícias mais impactantes sobre varejo, consumo, franquias, shopping center e foodservice, entre outros temas, no Brasil e no mundo.

Relacionada Posts

JBS anuncia 160 vagas para recém-formados no Programa de Talentos da Seara
Foodservice

JBS anuncia 160 vagas para recém-formados no Programa de Talentos da Seara

2 de março de 2021
Área de Marcas Próprias da Pague Menos segue em crescimento
Notícias

Pague Menos lucra R$ 37,5 milhões no 4º trimestre, uma alta de 147% em 1 ano

2 de março de 2021
Iguatemi lança plataforma digital para levar marcas de luxo a todo o Brasil
Destaque do dia

Shopping centers: Iguatemi anuncia redução no horário e até fechamento

2 de março de 2021
Depois do Distrito Federal, Rio de Janeiro ganha armários inteligentes dos Correios
Destaque do dia

Correios querem instalar 3 mil lockers em todo o Brasil até 2023

2 de março de 2021
Nestlé lança programa para atuar no mercado de social selling
Ecommerce

Nestlé lança programa para atuar no mercado de social selling

2 de março de 2021
Mercado Livre
Destaque do dia

Mercado Livre planeja investir R$ 10 bilhões no Brasil em 2021

2 de março de 2021
Próxima Postagem
Marcas de varejo de olho no Plant-based

Marcas de varejo de olho no Plant-based

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

REDES SOCIAIS

A Voz do Especialista A Voz do Especialista A Voz do Especialista

NOTÍCIAS

JBS anuncia 160 vagas para recém-formados no Programa de Talentos da Seara

JBS anuncia 160 vagas para recém-formados no Programa de Talentos da Seara

2 de março de 2021
Área de Marcas Próprias da Pague Menos segue em crescimento

Pague Menos lucra R$ 37,5 milhões no 4º trimestre, uma alta de 147% em 1 ano

2 de março de 2021
Iguatemi lança plataforma digital para levar marcas de luxo a todo o Brasil

Shopping centers: Iguatemi anuncia redução no horário e até fechamento

2 de março de 2021
Foodservice on the road

Foodservice on the road

2 de março de 2021
Depois do Distrito Federal, Rio de Janeiro ganha armários inteligentes dos Correios

Correios querem instalar 3 mil lockers em todo o Brasil até 2023

2 de março de 2021
Nestlé lança programa para atuar no mercado de social selling

Nestlé lança programa para atuar no mercado de social selling

2 de março de 2021

Copyright © 2020. Gouvêa Ecosystem. Todos os direitos reservados.

Sem resultado
Ver todos os resultados
  • NOTÍCIAS
    • VAREJO
    • FOODSERVICE
    • SUPERMERCADO
    • E-COMMERCE
    • SHOPPINGS CENTER
    • FRANQUIAS
    • INOVAÇÃO
    • MEIOS DE PAGAMENTO
    • SUSTENTABILIDADE
    • MARCAS
  • OPINIÃO
    • Artigos
    • Colunistas
  • ENTREVISTAS
  • EVENTOS
    • Campus Party
    • Global Retail Show
    • Latam Retail Show
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
  • CARREIRAS
    • Movimentação de mercado
    • Pessoas
    • Gestão & Talentos
  • EXPEDIENTE

Copyright © 2020. Gouvea Ecosystem. Todos os direitos reservados.

Bem vindo de volta!

Entre na sua conta abaixo

Senha esquecida?

Criar nova conta!

Preencha os formulários abaixo para se registrar

Todos os campos são necessários. Conecte-se

Recupere sua senha

Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail para redefinir sua senha.

Conecte-se

Add New Playlist

Vá para versão mobile
%d blogueiros gostam disto: