A hospitalidade e experiência do consumidor integrada a novas tecnologias

A palestra reuniu Danny Meyer, restaurateur de Nova York, e Pinky Cole, CEO do Slutty Vegan

Cristina Souza, CEO da Gouvêa Foodservice, apresenta os insights do mundo da hospitalidade e foodservice aprendidos durante a palestra realizada por Danny Meyer, restaurateur de Nova York, e Pinky Cole, proprietário e CEO da cadeia de hambúrgueres plant-based Slutty Vegan.

O evento aconteceu durante a NRA Show 2023, um das mais importantes feiras de foodservice, entre os dias 20 e 21 de maio em Chicago, nos Estados Unidos. A Mercado&Consumo fez uma cobertura completa diretamente da feira.

 

Clique no vídeo abaixo para saber mais:

Imagem: Shutterstock

Redação

Redação

Leia diariamente as notícias mais impactantes sobre varejo, consumo, franquias, shopping center e foodservice, entre outros temas, no Brasil e no mundo.

Relacionados Posts

Próxima Postagem

REDES SOCIAIS

NOTÍCIAS

Bem vindo de volta!

Entre na sua conta abaixo

Recupere sua senha

Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail para redefinir sua senha.

Add New Playlist