A Harald, especialista em coberturas, chocolates e recheios no Brasil, apresentará três lançamentos na FIPAN 2019, a maior feira de Panificação e Confeitaria da América Latina e uma das principais em food service. A marca destaca os seus novos recheios da linha Confeiteiro, nas versões forneável e de fruta, sabores goiaba e abacaxi, respectivamente, com 1,05kg cada embalagem, e recheio e cobertura Melken, conhecido por sua alta qualidade, na versão leitinho, em potes de 4Kg.
Além de apresentar as novidades, a Harald organizou uma série de experiências para dividir com o público ao longo dos quatro dias da feira, que acontece até o dia 26 de julho, com os chefs preparando receitas exclusivas e ações de degustação. A marca estará presente também na Arena do Confeiteiro – espaço disponibilizado pela FIPAN – com aulas todos os dias em horários pré-determinados.
Com a proposta de incrementar o mercado e dar foco em sabores diversificados, a Harald traz inovação ao setor de padarias, pizzarias e confeitarias. “Levando em conta que o segmento é bastante amplo, o nosso objetivo é trazer mais opções de qualidade para as companhias que atuam no ramo. Por outro lado, pensando que o consumidor está procurando e explorando outros recheios doces, além do tradicional chocolate ao leite, desenvolvemos produtos de acordo com essas novas exigências”, afirma Leonardo Santis, diretor comercial da Harald.
Harald Confeiteiro Recheios – Disponível nas versões forneável e recheio de frutas. Os forneáveis destacam-se com os sabores brigadeiro, chocolate ao leite, branco e chocolate com avelã, prontos para uso em manga de confeitar, podendo ser aplicados em pizzas, crepes, tapiocas, pastéis entre outros. A novidade para a FIPAN é o sabor goiaba.
Os recheios de fruta apresentam-se nas versões morango, frutas vermelhas, maracujá, maçã com canela e limão. A novidade para a FIPAN é o sabor abacaxi. Também já vêm prontos para uso e possuem pedaços de fruta, economizando tempo e garantindo maior durabilidade.
Recheio e cobertura Melken Leitinho – Com versatilidade para cobertura e recheio de bolos, tortas e cupcakes, a versão Leitinho chega ao mercado como tendência para quem deseja incrementar o seu portfólio de sabores. O produto já vem pronto para uso, portanto, padroniza a utilização e evita o desperdício.
* Imagem divulgação