O 5º Fórum de Foodservice Brasil, promovido pela GS&MD – Gouvêa de Souza, abordará tendências e novidades do setor no Brasil

Evento apresentará estudo inédito sobre Cash&Carry no Brasil

Será realizado pela GS&MD – Gouvêa de Souza, no dia 02 de outubro, no Espaço Milenium, o 5º Fórum Foodservice Brasil, principal evento estratégico do setor no Brasil, com programação composta por palestras e debates de alto nível, nacionais e internacionais.

O evento reunirá as principais lideranças do mercado brasileiro, incluindo indústrias, distribuidores e operadores. Será divulgado o inédito estudo Cash&Carry no Foodservice Brasileiro, realizado pela área de Inteligência de Mercado da GS&MD, e apresentado pelo sócio sênior Luiz Goes.

O Fórum apresentará estudos e informações inéditos sobre o Foodservice brasileiro, juntamente com cases de alta relevância e de sucesso no mercado. Com público aproximado de 500 pessoas, mais 80% presidentes, diretores e gerentes do varejo brasileiro, que compartilharão informações, opiniões e experiências, gerando uma oportunidade única de networking.

“O evento reunirá as empresas mais importantes de todas as etapas da cadeia de valor do Foodservice. Dividido basicamente em dois blocos: na parte da manhã exploraremos o que há de mais eficiente no abastecimento do setor. Na segunda etapa, desenvolveremos os temas que tem relação com o que possuímos de mais atual em relação a tendências de consumo e formatos de operadores”, conclui Sergio Molinari, sócio-diretor de Foodservice da GS&MD – Gouvêa de Souza.

 

SERVIÇO

Data: 02 de outubro

Horário: 08h30 às 17h30

Local: Espaço Milenium

Endereço: Rua Doutor Bacelar, 1043 – Vila Mariana – São Paulo

 

AGENDA

08h30 – 09h00: Credenciamento e Welcome coffee

09h00 – 09h20: Abertura

09h20 – 09h30: “Os 5 desafios do Foodservice brasileiro” – Tupa Gomes – Presidente do IFB (Instituto Foodservice Brasil)

09h30 – 10h00: “Estudo inédito: O Cash & Carry no Foodservice Brasileiro” – Luiz Góes, Sócio-sênior da GS&MD – Gouvêa de Souza

10h00 – 10h30: KEYNOTE

“Fatores críticos de sucesso no atendimento ao Foodservice” – Roberto Mussnich, CEO do Atacadão

10h30 – 11h00: KEYNOTE

“Choque de realidades: o abastecimento no mercado americano” – Tiago Garjaka, Vice Presidente da US Foods (2º maior distribuidor mundial e dos EUA)

11h00 – 11h40: Momento Networking / Coffee Break Painel I “O abastecimento no mercado brasileiro” Os agentes da distribuição do Foodservice do Brasil e o abastecimento eficiente dos vários tipos de operadores

11h40 – 11h45: Cash & Carry – Roberto Mussnich, CEO do Atacadão

11h45 – 11h50: Distribuidor Especializado – Luiz Fernando Avelino, Fundador e Diretor da Irmãos Avelino

11h50 – 11h55: Indústria – Ely Mizrahi, Vice Presidente de Foodservice da BRF

11h55 – 12h00: Distribuidor de congelados – Rogério Xerfan Hollo, Presidente da Central Foods

12h00 – 13h00: DEBATE

Moderação: Sérgio Molinari, Diretor de Foodservice da GS&MD 13:00 – 14:30 Almoço livre (praça de alimentação do shopping)** 14:30 – 15:00 KEYNOTE “Estudo inédito CREST – o Consumidor brasileiro de Foodservice ” Bob O´Brian, Vice presidente global de Foodservice do NPD Group (Estados Unidos)

15h00 – 15h40: KEYNOTE “8 macro tendências do Foodservice global” Sérgio Molinari, Diretor de Foodservice da GS&MD – Gouvêa de Souza

Painel II “Liderando tendências” Os empresários brasileiros à frente das tendências internacionais do Foodservice

15h40 – 15h55: “A gastronomia dos Food Trucks” – Marcio Silva e Jorge Gonzalez, Proprietários do Buzina Food Truck

15h55 – 16h10: “Fast-food a caminho do Fast casual” – Alexandre Guerra, Presidente executivo do Giraffas

16h10 – 16h25: “O Foodservice nas lojas de varejo alimentar” – Alexandre Poni, Presidente do Super Verdemar

16h25 – 16h40: “Design e Experiência de Consumo” – Jayme Lago Mestieri, Arquiteto

16h40 – 17h20: DEBATE – Moderação: Emerson Silveira, Sócio-diretor da BrGuest

17h20 – 17h30: Encerramento

17h30: Bye bye coffee

 

* programação sujeita a alteração sem aviso prévio.

** Estacionamento e almoço por conta do participante.

Inscrições: http://goo.gl/LFS3E0

 

Informações para imprensa:

SPIN Comunicação

Tania Tavares – tania@spin.ag – 11 4314.1986

Rodrigo Fernandes – rodrigo@spin.ag – 11 4314.1989

 

Redação

Redação

Leia diariamente as notícias mais impactantes sobre varejo, consumo, franquias, shopping center e foodservice, entre outros temas, no Brasil e no mundo.

Relacionados Posts

Próxima Postagem

REDES SOCIAIS

NOTÍCIAS

Bem vindo de volta!

Entre na sua conta abaixo

Recupere sua senha

Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail para redefinir sua senha.

Add New Playlist