Com seus variados tipos e harmonizações, o vinho é uma bebida que em grande parte das vezes é consumida acompanhada de uma boa refeição. Pensando nisso, a importadora e distribuidora de vinhos Grand Cru acaba de inaugurar seu primeiro restaurante em loja própria da marca, no piso superior do Morumbi Shopping, na zona sul da cidade de São Paulo.
O novo estabelecimento apresenta rótulos exclusivos e consultoria do chef Guilherme Candido – mesmo responsável pelo Ecully, restaurante de raiz francesa localizado no bairro de Perdizes, zona oeste da capital paulista.
O menu do restaurante Grand Cru conta com pratos principais, como o Atum Selado, que acompanha ragu de cogumelos, creme de ervas e de couve crispy, e o Risoto de Cogumelos e Trufas, que acompanha chips de queijos parmesão, gorgonzola e brie, e com diversas opções de sobremesa, como o pudim de pistache e a panna cotta de caramelo salgado. Tudo sempre com opções de harmonização de vinhos da casa.
Ainda pensando na experiência do cliente, principalmente no universo da viticultura, a Grand Cru também oferece cursos de vinhos, além da possibilidade de realização de eventos corporativos acompanhados de degustações de rótulos e jantares harmonizados com palestra de sommeliers.
O novo restaurante Grand Cru funciona de segunda a sábado, das 10h às 22h, e no domingo, das 12h às 20h. Atualmente a marca conta com mais de 140 lojas espalhadas pelo Brasil e mais de 15 vinícolas renomadas em seu portfólio, como Zuccardi, Cobos e Leyda.
Com informações de Mercado&Food
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