O podcast Podpah vai inaugurar a hamburgueria Rango Brabo, na Vila Madalena, zona oeste de São Paulo, na segunda quinzena de novembro. O restaurante leva o nome do programa culinário da grade do canal, apresentado por Diogo Defante e Thaizoca.
O anúncio foi feito nesta terça-feira, 22, pelo CEO do Podpah, Victor Assis, em uma publicação no LinkedIn. O negócio é resultado de uma parceria entre o podcast e Rodrigo Chaves, cofundador da Cabana Burguer, Antonio Augusto, master franqueado da Johnny Rockets Brasil, e Bruno Gallucci, master franqueado da Dickey’s Barbecue Pit Brasil.
A Rango Brabo integra a estratégia de expansão do Podpah, que se tornou um hub de conteúdo e tem investido em diversos negócios e collabs, unindo operações físicas e digitais. Parte dos planos para a hamburgueria envolve o modelo de franquias, com a abertura de duas unidades previstas para o primeiro semestre de 2025, uma na zona leste de São Paulo e outra na zona norte do Rio de Janeiro.
Os apresentadores Igão e Mítico, junto com os hosts do programa Rango Brabo, Defante e Thaizoca, participaram da criação do cardápio, que inclui cerca de 35 itens, como hambúrgueres, sanduíches de linguiça e frango, além de opções vegetarianas, milkshakes e dois tipos de sundae. O preço dos lanches varia entre R$ 25 e R$ 35.
O espaço desenvolvido para o projeto contará com um estilo industrial também utilizado no cenário do podcast. A combinação de laranja e preto, que é marca registrada dos apresentadores, trazem todo a identidade visual para o ambiente e oferecem uma experiência imersiva aos fãs do canal. Além disso, um copo temático também poderá ser conferido nas franquias.
Imagens: Divulgação