Tornar o setor de foodservice cada vez mais humanizado é uma questão amplamente debatida entre os executivos do setor, desde a indústria até os operadores, incluindo a área logística.
Esse foi o tema abordado na conversa que Aiana Freitas, editora executiva da Mercado&Consumo, teve com Danielle Garry, presidente do Instituto Foodservice Brasil (IFB), no estúdio do portal na área expositiva do evento, que aconteceu entre os dias 17 e 19 de setembro, em São Paulo. A M&C fez a cobertura completa com entrevistas, palestras e gravações de webcasts dentro de um estúdio montado no local.
“Acredito que, hoje em dia, as pessoas estão cada vez mais preocupadas com o bem-estar e o equilíbrio emocional. Temos uma instabilidade financeira muito grande, em parte devido ao cenário econômico atual, e as empresas têm, sim, essa preocupação. O departamento de RH pode contribuir, oferecendo treinamentos, palestras e, talvez, até consultorias externas, para manter as pessoas bem informadas”, afirma Danielle.
A executiva também destaca que o IFB tem uma iniciativa com foco no futuro do instituto. “Qual é o futuro do IFB nos próximos 10 anos? O IFB tem 10 anos, e agora precisamos planejar os próximos 10 anos”, diz.
Assista à entrevista completa no vídeo abaixo:
Latam Retail Show 2024
O Latam Retail Show é o principal evento B2B de varejo e consumo da América Latina, realizado pela Gouvêa Experience, entre os dias 17, 18 e 19 de setembro, no Expo Center Norte, em São Paulo.
Imagem: Reprodução/ YouTube