A rede de restaurantes Montana Grill inaugurou três novas unidades. Os novos restaurantes estão localizados em São Roque (SP), no Catarina Fashion Outlet, no Morumbi Town Shopping, na capital paulista, e no Porto Belo Outlet Premium, em Santa Catarina. Com 20 anos de operação, a marca de churrascarias oferece um cardápio com pratos executivos, grelhados especiais, massas, parmegianas, porções e saladas.
O Montana Grill foi adquirido pelo então Grupo J. Alves em 2014, quando passou por um processo de mudanças. Os grelhados especiais passaram a fazer parte do cardápio de toda a rede, formada por cerca de cem unidades distribuídas em 14 estados. Para 2018, a expectativa do restaurante é faturar R$ 180 milhões e vender 7,8 milhões de pratos.
A rede faz parte da Halipar – Holding de Alimentação e Participações, resultado da fusão dos grupos J. Alves e Ornartus Alimentação. No total, a Halipar abriga mais de 400 unidades franqueadas distribuídas em 25 estados. Com a união de marcas voltadas a diferentes públicos e gostos, a Halipar se tornou o terceiro maior grupo do mercado nacional de franchising no ramo de alimentação em número de unidades. A expectativa da holding é fechar 2018 com faturamento de R$ 720 milhões.
*Imagem reprodução