Começa hoje, 17 de maio, a National Restaurant Association Show (NRA Show 2025), a maior feira de foodservice das Américas, que acontece até o dia 20. Neste ano, mais de 2.200 expositores estarão presentes — incluindo mais de 800 empresas estreantes — e apresentarão equipamentos inovadores, tecnologias, ingredientes e uma gama completa de soluções para operações de restaurantes, serviços de alimentação e hospitalidade. Esses expositores também concorrem aos prêmios Food and Beverage (Fabi) Awards e Kitchen Innovations (KI) Awards.
Com 39 vencedores selecionados neste ano, os prêmios Fabi destacam os sabores mais inovadores e visionários de 2025, que estão impulsionando tendências e atendendo às crescentes demandas dos consumidores. Os critérios avaliados incluem impacto em criatividade, expansão de cardápio e versatilidade operacional, sendo que 10 desses produtos foram reconhecidos como Fabi Favorites. Sessões especiais onde os participantes poderão experimentar esses itens de destaque incluem:
- Demonstração “Fabulous Flavors: Trend-Setting Fabi Awards Favorites”: Apresentada pelas juradas do Fabi, Becky Davis e Karley Kaiser, essa demonstração, que destaca uma seleção dos vencedores do prêmio deste ano, acontecerá na segunda-feira, 19 de maio, a partir das 10h, no Culinary Experience Stage (Lakeside-12448).
- Degustações dos premiados Fabi: Oportunidades para provar os produtos premiados estarão disponíveis hoje, das 13h às 14h30, e no domingo, 18 de maio (das 13h15 às 14h45), na Tasting Zone do Culinary Experience.
- Degustação dos Fabi Favorites: Na segunda-feira, 19 de maio, das 10h45 às 11h45, na Tasting Zone do Culinary Experience.
Já os prêmios KI reconhecem 24 soluções em equipamentos que promovem avanços em automação, eficiência, segurança e sustentabilidade no setor de food service. Esses premiados serão apresentados no Kitchen Innovations Showroom, localizado no South Hall. As oportunidades para saber mais incluem:
-
Sessão “Fear No More! How to Embrace Kitchen Innovations that Drive Big ROI”: Operadores poderão aprender aplicações práticas dessas inovações durante esta sessão especial hoje, às 11h, no Discovery Theater (South Hall, Estande 2693).
Connection Foodservice Day Pós-NRA
Realizado pela Mercado&Consumo e pela Gouvêa Foodservice, a 4ª edição do Connection Foodservice Day Pós-NRA contará com uma agenda repleta de conteúdo e insights captados, analisados e compilados por especialistas e jornalistas diretamente da NRA Show 2025. O evento será realizado no dia 26 de maio, na Villa Vérico, em São Paulo.
Marcas como St.Marche, Kerry, La Guapa, Patties, M.Dias Branco, Coffee Lab, Chilli Beans, iFood e muito mais estarão presentes nos painéis do evento, proporcionando muito conteúdo de qualidade para os presentes, além de muito network.
Todas as informações sobre o Connection Foodservice Day podem ser obtidas nesse link.
Com informações de National Restaurant Association.
Imagem: Envato