A rede de restaurantes de temática australiana Outback Steakhouse passou a oferecer o serviço de delivery. A ideia é oferecer alguns dos principais itens do menu da marca e proporcionar uma experiência de qualidade na entrega. Entre as opções incluídas está o pão australiano com manteiga, que é servido como cortesia nas unidades da rede. A marca Abbraccio Cucina Italiana, também pertencente ao grupo Bloomin’ Brands no Brasil, também iniciou o serviço de entrega e passou a oferecer o delivery aos clientes.
O serviço já está disponível em 11 unidades Outback, sendo sete no Rio de Janeiro e quatro na cidade de São Paulo. Já o Abbraccio oferece o serviço em dois restaurantes da capital carioca e na unidade localizada em Niterói. A expectativa é ter 30, dos mais de 100 restaurantes do grupo, oferecendo o serviço até o fim de 2019.
O delivery das marcas opera por meio da estrutura do Delivery Center. A entrega é efetuada em um raio de 3,5 km de cada restaurante, para garantir agilidade e qualidade. O objetivo é realizar as entregas em tempo máximo de 40 minutos. O cliente pagará pelos pratos o mesmo valor que custaria se fosse até o restaurante e o pedido pode ser feito por meio do aplicativo iFood.
* Imagem reprodução