O mercado de foodservice compreende todos os negócios que realizam transações ligadas ao consumo de alimentos preparados fora do lar, consumidos no local, na casa do consumidor ou onde ele estiver. A importância desse mercado na integração aos ecossistemas é que as transações são muito recorrentes, o que permite que o varejista saiba muito sobre o seu cliente.
Esse é o tema do terceiro episódio da segunda temporada do podcast “A Voz do Especialista”, que tem como convidada Cristina Souza, CEO da Gouvêa Foodservice. Ela também escreveu sobre o assunto no e-book “O mercado, o consumo e o varejo pós-pandemia”, publicado pela Mercado&Consumo e à venda na Amazon.
O podcast “A Voz do Especialista” é produzido semanalmente e pode ser acompanhando nas plataformas Spotify, Amazon Music e Google Podcasts. Os episódios novos ficam disponíveis toda sexta-feira. O episódio 1 da segunda temporada teve como tema as transformações tecnológicas e o impacto delas no dia a dia dos consumidores.
Imagem: Arte/Mercado&Consumo