"Salve" sua loja de perda de vendas e multas

Acidentes com clientes, infestação de pragas e alimentos estragados ou contaminados podem colocar muitos supermercados em apuros. Perda de vendas e de consumidores somase a prejuízos causados por processos, multas, autuações e interdições. Muitos problemas ocorrem porque a loja infringe regras federais, estaduais e municipais, como as higiênicosanitárias. Em casos mais graves, o gerente da unidade pode ser preso sob fiança. Com a popularização de aparelhos com câmeras fotográficas e acesso à internet, como celulares e tablets, as denúncias vão parar direto nas redes sociais, abalando a imagem do estabelecimento. E mais: geram provas contra a loja. Para evitar desgastes e prejuízos, é preciso definir processos na operação de loja e treinar a equipe. Veja como evitar dores de cabeça.

Evite alimentos estragados

 

Carnes livres de contaminação

Sem acidentes envolvendo clientes

Elimine as pragas

Sair da versão mobile