O Hard Rock Cafe planeja oferecer um menu vegano nos restaurantes de Riberão Preto, Curitiba, Florianópolis e Gramado. A iniciativa tem o objetivo de apoiar os consumidores que aderem ao Veganuary, desafio criado por uma organização homônima sem fins lucrativos que propõe a adoção do veganismo durante o mês de janeiro.
O menu se chama “The Hard Rock Cafe x Veganuary” e foi pensado para abrir as portas da organização para uma comunidade crescente de consumidores veganos ou curiosos. A novidade será lançada entre os dias 4 e 5 de janeiro em todos os locais participantes do Hard Rock Cafe em todo o mundo.
Inspirado no lema da marca Hard Rock Cafe, “Save The Planet”, a campanha “The Hard Rock Cafe x Veganuary Menu” apresenta pratos veganos como bruschetta de courgette de alho, salada de quinoa mexicana e bebidas limitadas. O menu também oferece outros pratos sem carne que também podem ser veganizados, como as quesadillas, tacos impossíveis e pão de banana com fudge quente.
“Estamos entusiasmados em participar do Veganuary para apoiar uma causa que está tão bem alinhada com o lema da nossa marca. Com o menu especial, pretendemos oferecer ofertas veganas e vegetarianas para nossos clientes, em todos os locais”, disse Tom Perez, vice-presidente de desenvolvimento de negócios e operações de franquia global do Hard Rock International.
Comemorando o lançamento da campanha, as unidades Hard Rock participantes em todo o mundo estão organizando eventos para dar início à parceria.
“A Veganuary está nas nuvens com a participação da rede em janeiro, oferecendo aos seus clientes uma variedade de pratos à base de plantas que ajudarão todos a fazer a sua parte para Salvar o Planeta”, disse Fernanda Morena, diretora da Veganuary no Brasil.
Imagem: Shutterstock