O Cabana Burger inaugurou sua segunda unidade no Aeroporto Internacional de Guarulhos, no Terminal 3. A estreia da rede no aeroporto ocorreu no final do ano passado, no Terminal 2. Com isso, a rede totaliza 25 unidades em operação.
A abertura da nova unidade está prevista para a primeira quinzena de maio. A loja ocupa uma área de mais de 170 m² e tem capacidade para acomodar cerca de 50 clientes. O projeto arquitetônico é assinado por Bárbara Lodo Arquitetura & Interiores, responsável por desenvolver lojas modernas e funcionais para a marca, aliando conforto e comodidade a um atendimento ainda mais ágil, com o uso de tecnologia — como totens de autoatendimento e a opção de realizar pedidos diretamente da mesa por QR Code.
De acordo com Bruno Lemos, diretor de franquias do Cabana Burger, a nova unidade da rede será uma opção gastronômica diferenciada e prática para os passageiros do tradicional aeroporto.
“Vamos levar ao Aeroporto de Guarulhos uma alternativa para quem precisa fazer refeições rápidas, sem deixar de lado o sabor e a qualidade. Esperamos fazer mais de 18 mil atendimentos nos primeiros meses de operação, servindo os melhores smash burgers, os incríveis burgers 100% Wagyu, além das entradas e acompanhamentos deliciosos. Tudo será preparado com muito cuidado para garantir experiências marcantes”, detalha o executivo.
À frente da nova operação do Cabana Burger está o multifranqueado Fernando de Andrade Mendonça, integrante do Grupo AM Foods, especializado na gestão de operações no setor de foodservice.
A nova loja no Aeroporto Internacional de Guarulhos conta com um cardápio que inclui todas as opções tradicionais da marca, como a linha Signature, os smash burgers, os ultrasmashs, a linha Chicken e as versões 100% Wagyu, além da possibilidade de substituir qualquer hambúrguer de carne por uma opção vegetariana, sem custo adicional.
Imagem: Divulgação