Depois de dois anos, Super Rio Expofood volta com 500 expositores

Evento será realizado de 21 a 23 de março e deve atrair cerca de 50 mil pessoas

Cerca de 50 mil pessoas devem passar pelos corredores da Super Rio Expofood entre os próximos dias 21 e 23 de março. O evento, realizado no Riocentro, Barra da Tijuca, reúne espaços de exposição e de conferência por onde passam os principais líderes do setor alimentício do Brasil – incluindo bares e restaurantes.

A Super Rio Expofood é realizada pela Asserj e pela Base Eventos é considerado o maior trade show da América Latina. São 500 marcas expositoras, 130 palestrantes e um investimento de R$ 30 milhões no Estado do Rio de Janeiro. Além de lançamentos de produtos e serviços, quem for até lá terá acesso a oportunidades de negócios exclusivas.

“É um evento que tem experiência e conteúdo, mas o mais importante é o relacionamento. O visitante estava com saudade de ter esse momento de networking, encontrar, apertar a mão, fazer negócios
‘tête-à-tête'”, acredita a superintendente-executiva da Associação de Supermercados do Rio de Janeiro (Asserj), Keila Prates.

Neste ano o evento contará, pela primeira vez, com uma área de negócios internacionais, o o IMex Trade, que contará com participantes de países como Portugal, Líbano, Paraguai, Uruguai, Itália, Bélgica. A ideia, segundo Keila Prates, é desmistificar a importação e a exportação para empresas que querem atuar no Brasil e tratar também de temas como o cenário tributário brasileiro.

Entre os painelistas confirmados, estão Guilherme Mercês, CEO da Future Tank, economista e consultor da Asserj; Fernanda Dalben, diretora de Marketing da Dalben Supermercados e colunista da Mercado&Consumo; Ana Szasz, diretora de Marketing e CX Academy da Infracommerce; e Hugo Bethlem, presidente do Capitalismo Consciente e Chief Purpose Officer da Bravo GRC.

Entre os temas abordados, estarão a transformação digital, o ESG, as tendências de consumo e táticas de fidelização de clientes.

As inscrições são gratuitas para profissionais do setor (clique aqui para saber mais).

Depois de dois anos, Super Rio Expofood volta com 500 expositores
Última edição da Super Rio Expofood

Imagens: Divulgação

Aiana Freitas

Aiana Freitas

Aiana Freitas é editora-chefe da plataforma Mercado&Consumo. Jornalista com experiência na cobertura de tendências de consumo, varejo, negócios, finanças pessoais e direitos do consumidor.

Relacionados Posts

Próxima Postagem

REDES SOCIAIS

NOTÍCIAS

Bem vindo de volta!

Entre na sua conta abaixo

Recupere sua senha

Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail para redefinir sua senha.

Add New Playlist

%d blogueiros gostam disto: