Tramontina leva chefs e mixologistas para estande interativo na Fispal Food Service

Marca aposta em demonstrações práticas para destacar seu portfólio voltado ao foodservice

Em um momento de transformação acelerada no setor de alimentação fora do lar, a profissionalização das operações e a busca por eficiência têm redefinido os rumos de bares, restaurantes e cozinhas profissionais. Para se manterem competitivos, os estabelecimentos têm investido em soluções integradas que aliam funcionalidade, design e sustentabilidade. Para conectar a marca diretamente com os profissionais que movimentam o mercado, a Tramontina Hospitality estará com um estande de 392 m² dedicado a mostrar as inovações da marca para o setor de alimentação fora do lar na Fispal Food Service, de 27 a 30 de maio, no Distrito Anhembi, em São Paulo.

A ideia é oferecer experiências imersivas e demonstrações ao vivo, com nomes de referência que atestam a qualidade dos nossos produtos no uso diário. Quem visitar nosso estande terá uma jornada imersiva: ao entrar, poderá acompanhar demonstrações práticas do uso dos produtos feitas por especialistas, criando uma experiência sensorial e mostrando a versatilidade e qualidade das soluções. Os visitantes poderão conferir esses profissionais em ação, com mixologistas no preparo de drinks com a nova linha Bar, sushimans em ação aos cortes de sushi e chefs testando o desempenho dos fornos e utensílios com culinária real.

A Tramontina levará à feira soluções para diferentes tipos de negócios de alimentação fora do lar organizadas em três frentes: Equipment, Furniture e Food Service.

Na linha Equipment, a novidade é a estação modular para bares, feita em aço inox AISI 304. Os módulos seguem o conceito de mise en place líquida e permitem diversas configurações, com visual personalizável, iluminação LED e acessórios. O destaque em cocção fica por conta dos fornos iCombi Classic, que reúnem múltiplas funções de cocção, como grelhar, refogar, assar e cozinhar no vapor, nas versões a gás e elétricas.

Tramontina leva chefs e mixologistas para estande interativo na Fispal Food Service
Fornos iCombi Classic são desenvolvidos em parceria com marca alemã Rational

Design com sustentabilidade

Na linha Furniture, a Tramontina aposta no design brasileiro e na sustentabilidade. A cadeira Kobe, inspirada na marcenaria japonesa, e a Maruja, que remete às danças típicas do Pará, são produzidas com madeira de manejo florestal sustentável. Já as cadeiras Marta, Amélia e Serena se destacam por conterem aditivo antimicrobiano incorporado na fabricação, tecnologia pioneira no Brasil.

Tramontina leva chefs e mixologistas para estande interativo na Fispal Food Service
Cadeira Amélia contém um aditivo antimicrobiano na composição

Precisão no preparo de alimentos

Entre os lançamentos da linha Food Service, a linha de facas Solutta traz lâminas de aço inox especial, cabos com fibra de vidro, certificação NSF e garantia de 10 anos. A linha Century foi atualizada com um novo modelo da faca Chef, com design ajustado a partir de feedbacks do mercado. A marca apresenta ainda a linha de porcelanas MaxForce, que alia resistência, apelo estético e baixa porosidade, ideal para estabelecimentos com alta rotatividade.

Reportagem: Larissa Féria
Imagens: Divulgação

 

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