Em um momento de transformação acelerada no setor de alimentação fora do lar, a profissionalização das operações e a busca por eficiência têm redefinido os rumos de bares, restaurantes e cozinhas profissionais. Para se manterem competitivos, os estabelecimentos têm investido em soluções integradas que aliam funcionalidade, design e sustentabilidade. Para conectar a marca diretamente com os profissionais que movimentam o mercado, a Tramontina Hospitality estará com um estande de 392 m² dedicado a mostrar as inovações da marca para o setor de alimentação fora do lar na Fispal Food Service, de 27 a 30 de maio, no Distrito Anhembi, em São Paulo.
A ideia é oferecer experiências imersivas e demonstrações ao vivo, com nomes de referência que atestam a qualidade dos nossos produtos no uso diário. Quem visitar nosso estande terá uma jornada imersiva: ao entrar, poderá acompanhar demonstrações práticas do uso dos produtos feitas por especialistas, criando uma experiência sensorial e mostrando a versatilidade e qualidade das soluções. Os visitantes poderão conferir esses profissionais em ação, com mixologistas no preparo de drinks com a nova linha Bar, sushimans em ação aos cortes de sushi e chefs testando o desempenho dos fornos e utensílios com culinária real.
A Tramontina levará à feira soluções para diferentes tipos de negócios de alimentação fora do lar organizadas em três frentes: Equipment, Furniture e Food Service.
Na linha Equipment, a novidade é a estação modular para bares, feita em aço inox AISI 304. Os módulos seguem o conceito de mise en place líquida e permitem diversas configurações, com visual personalizável, iluminação LED e acessórios. O destaque em cocção fica por conta dos fornos iCombi Classic, que reúnem múltiplas funções de cocção, como grelhar, refogar, assar e cozinhar no vapor, nas versões a gás e elétricas.

Design com sustentabilidade
Na linha Furniture, a Tramontina aposta no design brasileiro e na sustentabilidade. A cadeira Kobe, inspirada na marcenaria japonesa, e a Maruja, que remete às danças típicas do Pará, são produzidas com madeira de manejo florestal sustentável. Já as cadeiras Marta, Amélia e Serena se destacam por conterem aditivo antimicrobiano incorporado na fabricação, tecnologia pioneira no Brasil.

Precisão no preparo de alimentos
Entre os lançamentos da linha Food Service, a linha de facas Solutta traz lâminas de aço inox especial, cabos com fibra de vidro, certificação NSF e garantia de 10 anos. A linha Century foi atualizada com um novo modelo da faca Chef, com design ajustado a partir de feedbacks do mercado. A marca apresenta ainda a linha de porcelanas MaxForce, que alia resistência, apelo estético e baixa porosidade, ideal para estabelecimentos com alta rotatividade.
Reportagem: Larissa Féria
Imagens: Divulgação