O produtor rural mineiro Cid Faria, de 61 anos de idade, já havia tentado trabalhar com gado e com piscicultura....
Os bares do Grupo Hungry, que celebram a cultura carioca, irão ressignificar o Dia dos Namorados deste ano, comemorado em...
São Paulo lidera o ranking nacional de pedidos de hambúrgueres no iFood, de acordo com um levantamento realizado pela foodtech...
A rede L’Entrecôte de Paris, especializada em culinária francesa com foco no prato único, planeja abrir seis novos restaurantes no...
A rede de fast food Burger King se rendeu à febre dos desenhos fofos dos livros Bobbie Goods em uma...
Retornando ao Brasil após um período morando nos Estados Unidos, Pierre Berenstein, CEO das marcas Outback Steakhouse, Abbraccio e Aussie,...
A busca por diferenciação no atendimento ao cliente tem levado empresas do setor de foodservice a revisitarem a hospitalidade com...
Em um momento de transformação acelerada no setor de alimentação fora do lar, a profissionalização das operações e a busca...
O setor de foodservice passa por transformações intensas e contínuas, que vão muito além da troca de cardápios ou embalagens....