Connection Foodservice tem início nesta sexta-feita e traz aprendizados da NRA Show 2023

O festival é realizado pela Mercado&Consumo em parceria com a consultoria Gouvêa Foodservice

A segunda edição do Connection Foodservice vai começar nesta sexta-feira, 2, e vai trazer os principais insights e tendências do foodservice vistos na NRA Show 2023, um dos mais importantes eventos do setor. O festival é realizado pela Mercado&Consumo em parceria com a consultoria Gouvêa Foodservice.

Sediado no Hotel Novotel Itu Golf & Resort, no interior de São Paulo, o Connection Foodservice vai até domingo, 4, e vai apresentar detalhes da cobertura da NRA por meio de reportagens filmadas em Chicago e debates para os empresários que não puderam acompanhar o evento em Chicago.

Robotizarão e automação, hospitalidade, cultura do funcionário, inovação e experiência do cliente foram alguns dos temas abordados pelos palestrantes da NRA e trazidas pela Mercado&Consumo em nossa cobertura completa.

Em Itu, nomes de destaque do foodservice estarão presentes para participar de wrap-ups, pitchs de conteúdo, rodadas de conversa, e reuniões de negócios.

Além disso, personalidades como Urideia Andrade, chef do Bufê Flor de Mandacaru e criadora do projeto Mobiliza Jaguaré; Ludmilla Milhomem, idealizadora do Gerando Baristas, parceria da Kerry com a Gerando Falcões; Vanessa Sandrini, diretora de Varejo do JHSF/Fasano e responsável pelo Empório Fasano; e Iris Pereira Barbosa, integrante da Associação Brasileira de Recursos Humanos (ABRH-SP) e do Instituto Pactuá vão debater sobre diversidade no foodservice.

Graciette Breuer Rudas, nutricionaista-chefe de Produção de Pratos Prontos na Casa Santa Luzia; Fábio Amorim, CEO do Hortifruti Natural da Terra; e Cristina Souza, CEO da Gouvêa Foodservice, vão falar sobre o papel do setor no varejo alimentar.

João Adas, CEO da Cia Tradicional do Comércio; Lucas Rossi, CEO do Papila Deli; Adriana Pino, bartender; Gustavo Scarambone, sócio-proprietário da Lecadô; Tonico Novaes, CEO da Campus Party Brasil; e Lais Moreira, fundadora na Seventee Agência de Marketing Digital, estarão presentes no Papo de Boteco para falar sobre tendências do foodservice.

Deiverson Migliatti, CEO e fundador do Sterna Café; Edgar Ribeiro, sócio-administrador da ER Arquitetura de Restaurantes; Rafael Marques, superintendente do Shopping Tamboré; Janice Mendes, sócia-diretora da Gouvêa Malls; e Adriana Auriemo, sócia-diretora da Nutty Bavarian, vão falar sobre novos sabores e espaços.

Clique no vídeo abaixo e veja os principais acontecimentos do Connection 2022:

Cobertura NRA Show 2023

O Brasil tem atualmente o quinto maior mercado mundial de foodservice, como é chamada a cadeia de estabelecimentos especializada em preparar e servir refeições e bebidas. E o potencial de crescimento permanece grande, mesmo diante das dificuldades econômicas e das diferenças que ainda existem entre as regiões do País.

Os desafios e as oportunidades do setor foram debatidos no painel “Perspectivas do foodservice brasileiro e o que isso pode significar para o resto do mundo”, comandado por Cristina Souza, CEO da Gouvêa Foodservice, e Eduardo Bueno, head de Pesquisa e Inteligência da Mosaiclab, em um dos palcos da NRA Show 2023.

Imagem: Mercado&Consumo

Redação

Redação

Leia diariamente as notícias mais impactantes sobre varejo, consumo, franquias, shopping center e foodservice, entre outros temas, no Brasil e no mundo.

Relacionados Posts

Próxima Postagem

REDES SOCIAIS

NOTÍCIAS

Bem vindo de volta!

Entre na sua conta abaixo

Recupere sua senha

Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail para redefinir sua senha.

Add New Playlist