Chefs e mixologistas famosos ocuparão o centro do palco na NRA Show 2024

A feira acontece entre os dias 18 e 21 de maio, no McCormick Place, em Chicago

A NRA Show, um dos mais importantes eventos do foodservice mundial, planeja trazer chefs e mixologistas renomados como atrações principais do evento deste ano. A feira acontece entre os dias 18 e 21 de maio, no McCormick Place, em Chicago.

As personalidades ostentam premiações James Beard e estrelas Michelin. Na NRA 2024, é esperado que elas mostrem seus conhecimentos e ofereçam insights sobre as últimas tendências do setor nos pavilhões The Culinary Experience e The Beverage Room.

Nomes como Karen Akunowicz, Brian Duffy, Christine Ha, Nyesha Arrington, Rick Bayless, Nina Curtis, Jeff Mauro, Elle Simone Scott, Miguel Trinidad e Greg Wade estarão presentes.

“Meu objetivo é despertar a criatividade e oferecer dicas práticas para meus colegas operadores de restaurantes e profissionais da culinária. Quero que os participantes saiam inspirados e munidos de insights práticos que possam implementar imediatamente em suas próprias cozinhas. Em última análise, trata-se de promover um senso de comunidade e compartilhar o amor pela comida e pela inovação. Gosto de lembrar às pessoas: ‘Você é quem manda na comida; a comida não manda em você”, afirma a chef Karen Akunowicz.

Demonstrações e consultorias

O pavilhão Culinary Experience, localizado no Lakeside Center, nível 3, oferece uma programação que inclui demonstrações lideradas por chefs e sessões de autógrafos. O chef Brian Duffy também realizará uma sessão de consultoria ao vivo, fornecendo insights sobre avaliação de cardápio e gerenciamento de orçamento

“Todos os anos, planejo uma demonstração que espero abrir os olhos das pessoas para um aspecto da comida mexicana que elas não conhecem. O Sikil pak, embora amplamente conhecido e consumido em Yucatán, é pouco conhecido ao norte da fronteira. Sua textura semelhante a hummus, rica em sementes de abóbora, é perfeita para mergulhar em batatas fritas ou vegetais. E sobremesa? Claro, todo mundo conhece o bolo tres leches, mas o chocolate amargo quase nunca aparece na descrição. Vou mostrar a todos como fazer isso”, conta chef Rick Bayless.

O pavilhão The Beverage Room, localizado no Lakeside Center, nível 3, apresentará mixologistas, fornecedores, ingredientes e produtos para manter os programas de bebidas na vanguarda. Vários mixologistas e especialistas em bebidas estarão no local para demonstrar técnicas no Beverage Room Stage, apresentado por Keurig Dr Pepper, e compartilhar suas perspectivas sobre tópicos como combinações culinárias e de coquetéis, inovações não alcoólicas, cultura de aperitivos, e mais.

Imagem: Reprodução/nationalrestaurantshow.com 

Redação

Redação

Leia diariamente as notícias mais impactantes sobre varejo, consumo, franquias, shopping center e foodservice, entre outros temas, no Brasil e no mundo.

Relacionados Posts

Próxima Postagem

REDES SOCIAIS

NOTÍCIAS

Bem vindo de volta!

Entre na sua conta abaixo

Recupere sua senha

Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail para redefinir sua senha.

Add New Playlist