De olho na experiência do consumidor, a Vivenda do Camarão inaugurou sua primeira loja-conceito. O estabelecimento ofertará produtos para o dia a dia e também a linha gourmet focada em frutos do mar. O “Empório Vivenda do Camarão”, como foi batizado, reunirá mais de 500 itens e visa proporcionar uma experiência gastronômica 360º ao consumidor.
O espaço está localizado na rua Inhambu, na altura do número 1120, no bairro de Moema, em São Paulo. Um dos motivos pela escolha da região foi a história da marca, que inaugurou seu primeiro restaurante, 38 anos atrás, no bairro. Para o lançamento da loja-conceito, foi investido R$ 1,7 milhão.
O Empório Vivenda do Camarão terá linha de congelados, pratos prontos, produtos in natura e sobremesas, além de outras refeições para o dia a dia. Além disso, entre as opções estão o polvo do mediterrâneo, lagostas, camarões, peixes e frutos do mar.
Segundo Fernando Perri, CEO da Vivenda do Camarão, essa é uma vitória para a marca sob uma ótica empreendedora. “Vamos seguir trabalhando para alavancar novas operações do Empório Vivenda do Camarão, o que, consequentemente, gerará oportunidades de trabalho”, destaca. O executivo ainda ressalta que a companhia seguirá com a missão de democratizar o consumo de frutos do mar.
O sócio-diretor da rede, Rodrigo Perri, reforçou que o empreendimento chega ao mercado nacional para oferecer uma experiência 360º. “O nosso e-commerce é outro valor agregado ao Empório, uma vez que o consumidor pode realizar os seus pedidos com agilidade através desse canal digital”, finaliza.
Conforme os projetos, estão previstas 15 novas operações do Empório Vivenda do Camarão para os próximos dois anos. Para médio prazo, cerca de cinco anos, a projeção é de 45 unidades e 100 estabelecimentos em oito anos em outras praças nacionais. As lojas serão localizadas em áreas nobres e de grande circulação, visando promover conveniência e socialização em um só lugar.
Imagem: Divulgação