Plant-based, integração de tecnologias e ESG em pauta no 1° dia da NRA Show 2023

Cristina Souza, CEO da Gouvêa Foodservice, comenta as principais tendências vistas no evento

Novos produtos plant-based, principalmente voltados à cozinha asiática, são os destaques do primeiro dia da NRA Show 2023, que começou neste sábado, 20, em Chicago, Estados Unidos. Apesar de um crescimento menor, em relação a anos anteriores, esse mercado continua crescendo entre 10% e 15% no foodservice.

Tecnologias que trazem inovação para as cozinhas, como um micro-ondas e um forno integrados e uma impressora de biscoitos, também chamaram a atenção da CEO da Gouvêa Foodservice, Cristina Souza.

Outra evolução em relação aos anos anteriores, segundo Cristina, é o discurso ESG de uma maneira ampliada, verdadeira e de maneira consistente. Confira a análise da especialista no vídeo abaixo:

Imagem: Divulgação

 

Redação

Redação

Leia diariamente as notícias mais impactantes sobre varejo, consumo, franquias, shopping center e foodservice, entre outros temas, no Brasil e no mundo.

Relacionados Posts

Próxima Postagem

REDES SOCIAIS

NOTÍCIAS

Bem vindo de volta!

Entre na sua conta abaixo

Recupere sua senha

Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail para redefinir sua senha.

Add New Playlist