O Divino Fogão, rede de culinária da fazenda que está presente nas praças de alimentação de diversos shopping centers do país e prestes a completar 40 anos, abriu mais de 600 postos de trabalho, com vagas em todas as regiões brasileiras.
“Em compasso com o que estamos crescendo em nossa rede de lojas, por meio das inaugurações previstas em todo o País, também buscamos por talentos no mercado de trabalho. Dessa forma, estamos com oportunidades para quem quer fazer parte da família Divino Fogão e compartilhar com eles o DNA da marca”, afirma Reinaldo Varela, fundador e presidente do Divino Fogão.
Os cargos vão desde gerência a oficial de cozinha, passando por carreiras como coordenação, caixa, cozinheiro e ajudante de cozinha para os mais de 210 pontos de venda. Para se candidatar às vagas, os profissionais precisam ter experiência na área escolhida, disponibilidade de horário e devem enviar o currículo para o e-mail curriculo@divinofogao.com.br.
A empresa irá disponibilizar todo o treinamento e suporte necessários, além de benefícios, para o desenvolvimento dentro do plano de carreira no Divino Fogão. “Na rede, temos ex-colaboradores que hoje são nossos parceiros de negócio, se tornando franqueados e donos de seus restaurantes. Muito além de sermos empregadores, queremos incentivar o crescimento das pessoas que trabalham em nossas unidades e contribuem com o sucesso da marca”, ressalta Varela.
Com informações de Mercado&Food.
Imagem: Divulgação